眼睛做近视手术大概需要多少钱呢?

励君豪5A

天津做近视手术,大概需要多少钱?如果现在是有医保的话。应该在1000块钱以以对吧
在云蒙山写邮件的醉蝶花
你好,从你的描述来看,近视激光手术,一般要近视度数稳定两年以上,矫正视力正常,身体健康,比如排除高血压,糖尿病或眼底病变等,如果都没有的话,先要去医院的眼科门诊进行术前检查,合格的时候,再预约做手术。
清盈cb

这样的手术差不多都要过万了,术后也会有很多注意事项。
軛怨妇wymh
病情分析:你好,白内障继发青光眼:晶体混浊在发展过程中,水肿膨大,或易位导致前房相对狭窄,房水排出受阻,引起眼压升高,一旦白内障术后,很快视神经萎缩而失明。
意见建议:青光眼是我国主要致盲原因之一,而且青光眼引起的视功能损伤是不可逆的,后果极为严重。一般来说青光眼是不能预防的,但早期发现合理治疗,绝大多数患者可终生保持有用的视功能。因此,青光眼的防盲必须强调早期发现、早期诊断和早期治疗。
保定爱尔2
目前治疗近视的方法只有近视激光手术。做近视手术需要近视度数在两年内保持平稳状态,佩戴隐形眼镜需要停戴两周。然后到正规医院进行专业的近视术前检查。检查合格后医生会根据您的结果为您制定相应的手术方案。希望对你有所帮助。