成龙和洪金宝主演的电影有哪些

还有元彪... 还有元彪 展开
帐号已注销
1.《A计划》 (又名: Project A) 拍摄于1983年

  导演:成龙 主演:成龙 元彪 洪金宝 狄威

  2.《快餐车》 (又名: Wheels On Meals) 拍摄于1984年

  导演: 洪金宝 主演: 成龙 洪金宝 元彪 Maria Delores Forner 吴耀汉

  3.《夏日福星》(又名:Twinkle Lucky Stars) 拍摄于1985年

  导演:洪金宝 主演:成龙、刘德华、洪金宝、元彪、胡慧中、吴耀汉、杨紫琼

  4.《飞龙猛将》 (又名: Dragons Forever ) 拍摄于1988年

  导演: 洪金宝 演员: 成龙 洪金宝 元彪 元华
百度网友9f2fb0aa8
林世荣
霹雳大喇叭
败家子
鬼打鬼
人吓人
我是谁
双龙会
快餐车
猫头鹰与小飞象
A计划
五福星系列7部
飞龙猛将
燕尾服
新警察故事
三德和尚与春米六
杂家小子
老虎田鸡
咸鱼翻身
东方秃鹰
===================
警察故事系列
龙少爷
蛇形刁手
醉拳1、2
宝贝计划
邻家特工
环游地球80天
火烧岛
迷你特工队
飞渡卷云山
上海武士
尖峰时刻系列
飞龙再生
飞鹰计划
少林木人巷
威龙猛探
功夫梦
龙的心
一招半式闯江湖
霹雳火
特务迷城
师弟出马
拳精
蛇鹤八步
笑拳怪招
龙拳
龙兄虎弟
龙腾虎跃
点只功夫咁简单
红番区
少林门
新精武门
=========================
神偷燕子李三
马戏小子
阿修罗/阿修罗传奇
急冻奇侠
神勇双响炮续集
怒海威龙
僵尸家族
执法先锋
新蜀山剑侠
伙头福星
西藏小子
新碧血剑
乱世儿女
富贵列车
龙在少林
双龙记
亡命鸳鸯
黄飞鸿之鬼脚七
时来运转

===================
过埠新娘
浪漫风暴
合气道
老豆唔怕多
身不由已
薄命单刀夺命抢
武术之少年行
死亡游戏
密宗威龙
八两金
龙的心
皇家女将
提防小手
画皮之阴阳法王
龙威父子
少林僧兵
瘦虎肥龙
阿金
富贵列车
标错参
赞先生与找钱华
肥龙过江
一刀倾城
香港厨神
黄飞鸿少林拳
孔雀王子
画中仙
啦啦尧
如果要搞笑的,《少林门》就不能推荐,这是成龙早期电影,最后成龙在电影里死了。洪金宝在里面演的是大坏蛋,根本没有喜剧成分。
《A计划续集》虽然是一部动作加喜剧,但是电影里没有洪金宝,元彪。
所以我给你推荐的绝对是他们3人主演的绝对喜剧加动作电影。
按电影拍的时间顺序:
1979年《师弟出马》(虽然是一部相当不错的电影,但是元彪的戏份少,里面没有洪金宝)
1983年《奇谋妙计五福星》(这部电影里,元彪只是客串,但是是一部超级喜剧电影)
1983年《A计划》(成龙,洪金宝,元彪3人经典中的经典)
1984年《快餐车》(又是一部3人配合很好的喜剧电影)
1985年《福星高照》(福星系列中,搞笑加动作)
1985年《夏日福星》(结合上部的续集,最后打斗很精彩)
1988年《飞龙猛将》(3人的最后一次默契的合作)
再往以后,洪金宝,元彪很少与成龙合作,即使合作也只是露露脸的客串,或者幕后合作。
楼主。我说的全不全啊,因为对这个话题很感兴趣哦。
Z27149
快餐车 飞龙猛将 A计划
黑曼巴VS鬼谷子
夏日福星系列