关于《密室之不可告人》的疑问

1.为什么林梅看到卓然没死爬了出来的时候要叫呢?她不是帮凶吗,她不怕她的叫声把大家都引来了,卓然被发现吗?2.段新宇是在大家去地库砸门的时候去砸坏了电箱?可那时候他不是应... 1.为什么林梅看到卓然没死爬了出来的时候要叫呢?她不是帮凶吗,她不怕她的叫声把大家都引来了,卓然被发现吗?
2.段新宇是在大家去地库砸门的时候去砸坏了电箱?可那时候他不是应该和柳飞云、李晓峰、林泉一起在地库砸门吗?
3.段新宇为什么想炸死柳飞云?段新宇要炸死柳飞云的时候,张惠为什么想救柳飞云?
4.刚分好房间的时候,林梅和林泉去3号房,(1、2号房在一边,3、4号房在另一边,两边的中间是很短的走廊,那走廊是能看得到一楼大厅的)林泉是怎么从3号房那边绕到1号房杀卓然的?
5.为什么张惠要放一本《恶作剧之吻》在书房的书桌上?
6.段新宇给白秀清下药,在哪里起了作用?
庄子传家本有人403
1.林梅不是专业杀手 看到本以为死了的人 受到惊吓自然会喊出来
2.段新宇说他出去研究了别墅的构造,所以他们砸门的时候他出去了。
3.张慧恨得只是卓然,且柳飞云是她前男友的朋友
4.因为6中白秀清被下药,所以他不记得看见过林泉
5.为了让大家相信卓然很爱恶作剧,不会很快怀疑卓然遇害。
6.白秀清一个人在客厅,被下药后便不记得有没有人从房间里出来。
是守开3155
1.林梅不是专业的,她老公杀死卓然的时候卓然往外爬,被她看到了,吓了一跳,所以就。。 河东狮吼了。。
2.段新宇趁着不注意的时候去把电箱砸了,然后回来的,说是自己去看楼房构造了。
3.段新宇觉得柳飞云对他们是威胁,怕他发现他们的秘密。张慧不忍心让柳飞云这个无辜的人枉死。
4.窗户,都是窗户作案。
5.后面她说她故意从来不看小说,就是想让柳飞云怀疑她,她本来就不想逃脱自己的罪责。
6.精神。。 让他困,健忘。后面警察来了之后他们打扑克的时候,白秀清也没记住自己出过的牌,才引起警方的注意的。不然案子也没那么容易破。
其实这些在电影里都有的,着重推荐第二部的《密室之不可靠岸》,剧情比这个更紧凑,尤其是最后柳飞云的推理,很精彩。演员阵容也很强大。