为什么英国王室要杀死戴安娜呢

玛丽亚伊丽莎白
戴安娜是因为意外的车祸死亡的,和英国王室没有关系,谋杀这种说法只是后人的揣测,每个大明星突然的死总是被笼上一层神秘的薄纱,像玛丽莲梦露啊一些人也是如此。
即便是,我猜也是因为戴安娜是个英国王室的叛逆者,做的事让英国王室觉得颇为尴尬,跟查尔斯沸沸扬扬的离婚已经让英国王室颜面扫地,谁敢保证她以后不会做点别的事对英国王室不利?当时君主立宪制的支持率已经下降的厉害,英国王室的地位岌岌可危,戴安娜,这位受欢迎的前英国王妃本来对英国王室没什么好感,民众对她偏偏又信任得厉害,如果再爆点什么丑闻那英国王室就真的完了。而且,戴安娜是英国未来王位继承人威廉的母亲,当时戴安娜和一个穆斯林多迪·费伊德正爱的热火朝天,一旦他们结婚,让未来的国王威廉有个穆斯林继父甚至穆斯林弟弟妹妹,在情感上英国王室无法接受。所以,暗杀她也是不可避免的。
重申: 当然,只是我的猜想而已,毕竟戴安娜是因为意外车祸身亡的。到底真相是什么我们也不敢肯定,只能相信官方的结论吧。
RolyCheth
据说是美国统治阶层和英国王室成员都参与了强奸幼女,男童(太平洋上一座偏僻的孤岛)等一系列反人类的罪行,而戴安娜掌握了要揭发出来。这是流传出来的版本,真假自己揣测
宝贝龙11
戴安娜是在法国出车祸死亡的 。是意外。英国王室没杀她,你的明白?
百度网友cda771e
引用玛丽亚伊丽莎白的回答:
戴安娜是因为意外的车祸死亡的,和英国王室没有关系,谋杀这种说法只是后人的揣测,每个大明星突然的死总是被笼上一层神秘的薄纱,像玛丽莲梦露啊一些人也是如此。
即便是,我猜也是因为戴安娜是个英国王室的叛逆者,做的事让英国王室觉得颇为尴尬,跟查尔斯沸沸扬扬的离婚已经让英国王室颜面扫地,谁敢保证她以后不会做点别的事对英国王室不利?当时君主立宪制的支持率已经下降的厉害,英国王室的地位岌岌可危,戴安娜,这位受欢迎的前英国王妃本来对英国王室没什么好感,民众对她偏偏又信任得厉害,如果再爆点什么丑闻那英国王室就真的完了。而且,戴安娜是英国未来王位继承人威廉的母亲,当时戴安娜和一个穆斯林多迪·费伊德正爱的热火朝天,一旦他们结婚,让未来的国王威廉有个穆斯林继父甚至穆斯林弟弟妹妹,在情感上英国王室无法接受。所以,暗杀她也是不可避免的。
重申: 当然,只是我的猜想而已,毕竟戴安娜是因为意外车祸身亡的。到底真相是什么我们也不敢肯定,只能相信官方的结论吧。
特工约翰霍普金斯刺杀的