steam上的GTAV点开始游戏没有反应 50

小智教育问答

先禁用独立显卡,然后打开游戏,当出现SC的界面后再开启独立显卡即可。

游戏背景洛圣都基于现实地区中的美国洛杉矶和加州南部制作,游戏拥有几乎与现实世界相同的世界观。玩家可扮演三位主角并在任意时刻进行切换(在做某些任务和在被通缉的时候不能切换),每位主角都有自己独特的人格与故事背景,以及交织的剧情。

多人在线模式时间线在故事模式结局后,崔佛作为NPC出现,麦克也可以在游戏中以路人身份碰到。之后的剧情将按照C结局第三条路的故事线继续。

特色系统

航空旅游

街上与高速公路上时有难以预料的塞车状况,飞行便是最好的旅游之道。从洛圣都国际机场起飞,飞到布雷恩郡北部海岸风景优美的佩立托湾。款型多元的各式飞机供您选择,满足一切旅行和空中运输需求。

购物与生活

洛圣都的购物体验是让各地旅客蜂拥而至的致命吸引力。从罗克福德山高级商店中精心剪裁的顶级订制服,到霍伊克随兴叛逆的毒虫雅痞风服饰,琳琅满目的时尚零售商品。别忘了到何酷师飞发地带和梳服发廊等绝佳的本地造型沙龙,让其中的时髦设计师为您服务。

信赖的领导

本区的现任州长选战正如火如荼开打,与苏穆里对打的保守派挑战者,便是影视红星贾克.克兰利。圣安地列斯的未来悬而未决。

以上内容参考:百度百科——gta5

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
进不去解决方法:
【1】下载游戏检查完整性,点击游戏黑屏可先试试管理员身份运行。
【2】路径设置都为英文,减少文件夹字符,以免报错。
【3】更新最新的显卡的驱动,防止游戏无法进入。
【4】检查配置是否达到最低要求,配置高低是检测进入游戏的门槛。
【5】安装游戏必备组件(系统运行库)所有游戏运行都需要系统组件支持。
木木木118

很多玩家遇到游戏steam版点击开始没反应,却不知道该怎么办。下面就为大家带来对其他玩家起作用的解决方法汇总,以供各位参考。 方法汇总: 1.这个界面开着不动 然后打开文件夹里的mifia3.exe就可以了 2.卸载重新安装游戏 3.文件不要放在中文目录 4.游戏删了,再把电脑系统一键还原,重新把游戏按了一次,就能玩了 5.删了游戏,然后把2个硬盘分区重新合到了一个分区,如果电脑有大空间的硬盘,重新下载安装到大空间的硬盘里面,应该就行了 以上就是解决方法汇总,希望能对各位玩家有所帮助!
梦比优斯orb
这个要过会儿,你可以在任务程序管理器看有没有GTA5这个程序
Teddy潇哥
重启试试