美国大峡谷门票多少钱

匿名用户
我没去过大峡谷,我去美国的时候是找的纳美旅游的名校游,这里有一个大峡谷的价格,给你参考一下。
门票
私家汽车门票:35美元;摩托车门票:30美元;行人和自行车门票:20美元 (1月1日-12月31日 周一-周日) 免票:15岁以下免票
tips:
大峡谷国家公园的门票均为7日有效,适用于南缘和北缘;登录官网可查看每年免费入场日

开放时间
南缘:全天
北缘:5月中旬-10月中旬
澄兴庆容琴
游戏玩家

大峡谷145元/张
茶溪谷135元/张
大峡谷+茶溪谷两日套票215元/张
大峡谷+茶溪谷一日套票195元/张这些都是我们近期的特价喔,单水公园的门票
Omas魔都
通行费:步行/自行车/公园穿梭巴士/火车/私人漂流15美元,摩托车20美元,普通轿车30美元,有效期7天,包括大峡谷的北峡和南峡。