吴昕是哪一年主持快乐大本营的?

sky疯的正经

2006年1月21日,“闪亮新主播”总决赛落下帷幕,冠亚军——分别是杜海涛、吴昕,成功签约湖南卫视,并与何炅一起主持人气极高的娱乐节目《快乐大本营》

2005年9月,由湖南卫视主办的平民选秀大赛“闪亮新主播”又在全国如火如荼拉开了序幕。
这场历时近5个月的主持人选拔比赛中,有15万名各年龄层的人报名参与,拥有超过2000万名的铁杆观众。

吴昕(Orfila),1983年1月29日出生于辽宁省沈阳市,中国电视节目主持人。