舒淇什么时候结的婚?

1987蔡仁彬

2016年9月3日,已经40岁了的舒淇突然宣布与冯德伦结婚并发布结婚照。

相识20年好友终变挚爱

9月3日舒淇突然宣布与冯德伦结婚,并公布两人已经相恋4年。据媒体报道,两人早于1997年相识,在两人做“好友”的20年中,数次被拍到“在一起”的画面,又数次出面澄清两人仅是“好友”的关系。如今两人终于修成正果,让很多网友高呼“又相信爱情了”!

扩展资料:

2015年11月15日,由冯德伦及好莱坞导演David Dobkin 共同监制及执导,吴彦祖同时担任监制及男主角的美国AMC电视台剧集《荒原》(Into the Badlands)开播 [20]  ,成为秋季新剧集收视冠军,当中包括免费电视和有线电视平台,约640万人实时收看  。

2016年,筹备执导夺宝电影《THE ADVENTURERS》  。

2017年,自编自导由刘德华、舒淇主演的冒险动作片《侠盗联盟》,这是他和舒淇婚后合作的首部电影  。

2018年,执导武术题材剧《吴门刺客》

参考资料来源:百度百科 :冯德伦

答疑解惑x

2016年9月3日,已经40岁了的舒淇突然宣布与冯德伦结婚并发布结婚照。

相识20年好友终变挚爱

9月3日舒淇突然宣布与冯德伦结婚,并公布两人已经相恋4年。据媒体报道,两人早于1997年相识,在两人做“好友”的20年中,数次被拍到“在一起”的画面,又数次出面澄清两人仅是“好友”的关系。如今两人终于修成正果,让很多网友高呼“又相信爱情了”!

冯德伦舒淇的结婚启事

舒淇与冯德伦结婚启事也十分俏皮,连用8个“是的”,来平息网友的惊喜之情,备注了“尚未怀孕”。

“ 嗯是的,我们的婚事就是这么简单;嗯是的,我们的礼服就是这么随性;嗯是的,我们的决定就是这么突然;嗯是的,我们不会有任何婚宴跟派对;喔是的,我们相识了20年相恋了四年;嗯是的,我毫无反顾的娶她了;嗯是的,我们决定互相纠缠一辈子;喔是的,我们结婚了~谢谢爱我们的你们的心,什么都可以错,但是别错过爱你的他&她。Ps.目前尚未怀孕。”

40岁的舒淇终于嫁给了真爱,也不能说是突然结婚,毕竟好友就做了二十年,只是两个人太熟悉了,这段婚姻还有待时间的检验。