一部美国电影 男主角在星际飞行的飞船上早醒了几十年,无聊中把女主角弄醒了

百度网友9350aed
《太空旅客》是由美国哥伦比亚电影公司出品的科幻爱情片,由莫腾·泰杜姆执导,詹妮弗·劳伦斯、克里斯·帕拉特领衔主演[1]。
该片讲述了五千名太空旅客乘坐阿瓦隆号飞船去往另一个星球开始新的生活,不料在途中飞船遭遇意外,旅客们将面对飞船即将崩溃的危险[2]。
该片于2016年12月21日在美国上映,2017年1月13日在中国内地上映[3]。
中文名
太空旅客
外文名
Passengers
其它译名
星际过客(台湾)、太空潜航者(香港)
出品公司
哥伦比亚电影公司
制片地区
美国
制片成本
1.2亿美元
拍摄日期
2015年9月15日
导演
莫腾·泰杜姆
编剧
乔·斯派茨
制片人
尼尔·H·莫瑞兹
类型
爱情、科幻、冒险
主演
詹妮弗·劳伦斯,克里斯·帕拉特
片长
116分钟
上映时间
2016年12月21日(美国)
分级
PG-13
对白语言
英语
东成Jagger
星爵 和 魔形女 还有 墨菲斯 演的
太空旅客