lol吸血鬼怎么才能玩好

lol吸血鬼怎么才能玩好最近想练吸血鬼感觉这英雄单挑真心好弱刚才玩了一把排位中路对线一直被亚索压着吸他就往后躲之后一直用小兵位移来打我和他正面拼又打不过还好打野来抓我才有... lol吸血鬼怎么才能玩好最近想练吸血鬼感觉这英雄单挑真心好弱 刚才玩了一把排位 中路对线一直被亚索压着吸他就往后躲 之后一直用小兵位移来打我 和他正面拼又打不过 还好打野来抓 我才有人头 到中期我感觉只有对的法师和adc我能和他打 其他的像赵信 亚索直接突脸上来我只只能跑而且还跑不掉 后来靠队友carry 感觉就是特别混 评分也只有10分 展开
百度网友12136da

1、如下:

(1)吸血鬼的R技能“血之瘟疫”不同于其他英雄,绝对不能用来最后使用,必须选择先手,因为该技能可以让命中的所有敌人,接下来提高10%来自于我们的伤害,所以先手使用该技能收益是最高的,无论是单杀还是开团,都要注意这一点。

(2)吸血鬼虽然是一个操作难度很高的英雄,但只要利用合理的天赋符文,运用灵活的打法,还是很好上手的,再加上多玩多练,有了更丰富的经验以及更专业的临场判断,相信大家都可以用吸血鬼来上分。

2、吸血鬼的E技能改为充能然后造成AOE伤害,技能机制类似于韦鲁斯的Q,只不过是需要消耗生命值的,最多消耗10%。这个技能除了伤害还具有很强的减速效果,因此除了推线与消耗之外它是一个优秀的配合打野GANK的技能。

3、利用好E的范围减速效果限制对手的走位,然后追着Q耗血,吸血鬼的Q技能依然是主要伤害手段,除了CD短,新版Q的第三段伤害与回复效果也是非常强大。如今吸血鬼的大招具有回复能力,因此进行击杀时可以先选择释放大招,再利用E的范围伤进行收尾,是自己的血量处在一个比较安全的状态。

4、在血量较低的时候进行对拼可以利用EW连招的技巧,先蓄力E,然后释放W是自己处于无敌效果,再利用E的第二段伤害终结对手。笔者认为这也是改版之后吸血鬼最强的地方之一,越塔与反杀都非常好用。

5、吸血鬼的Q技能:鲜血转换冷却:10/8.5/7/5.5/4;射程:600;耗蓝:无消耗弗拉基米尔吸取他目标敌人的生命,造成90/125/160/195/230(+0.6)的魔法伤害,并恢复自己+0.25的生命。吸血鬼的主要攻击技能就是他的Q技能。

梨不错
现在这个版本中单吸血鬼贼强,特别是出输出的。
如果你不会玩,就去看直播,学习技巧太深的我跟你打字也说不明白。
直接告诉你怎么打压缩,我个人带的是风骑闪现引燃,对线期间,前2级,别推线,只补最后一刀,压缩一上前补兵,就Q他,耗它血,之后就正常发育,不要想着怎么打他,补刀做好,小技能一留,他补兵你就吸他,他敢E上来打你,直接平A破盾,一个Q就往回走,他敢追别回头打他等你红怒Q快好了,直接EQ,怎么换都不亏,就算他提前反应了,你也可以Q兵回血,近身别跟压缩拼,最好把兵线控在塔前,他不敢和你打,到6级以后他就是垃圾了。
如果觉得是在打不过,出门装多兰盾,装备先出臂凯,布甲鞋,压缩对你一点招没有,吸血鬼打压缩贼好打,手短我们Q他风墙还挡不住,不会玩就看直播,这很重要。
追问
你说的对线技巧我都知道一点 就是支援的时候或者野区碰到了不知道怎么打
追答
在线上Q一下,然后直接赶往战场,时刻注意对方的装备,有没有出肉,出魔抗,如果对面打野不是肉,基本都是先杀对面打野,和吸血鬼对线都会出魔抗,可能会杀不掉
梦回Excaliber
吸血鬼前期赖线能力强,清兵快,后期有肉又有输出,你可以去看世界第一系列的吸血鬼视频,教你2级单杀对面中单