自考本科含金量大吗

自考本科含金量大吗因为我本身是专科的,但是自身专业我不太喜欢,而专升本也是只能考跟专业有关的,所以在自考和专升本之间纠结... 自考本科含金量大吗因为我本身是专科的,但是自身专业我不太喜欢,而专升本也是只能考跟专业有关的,所以在自考和专升本之间纠结 展开
钟梦岚徭铭
你要知道,自考是很难的,十几门一门门的考过,是很考验自己的意志力的,一般报名了真正能坚持下来的仅有20%,能考过的就更少了,能拿到学位证更是少之又少。所以,它的高难度决定了它的含金量,它的价值。考过自考的,证书不仅证明了你的学历,更证明了你的坚强的毅力!!努力吧!!我支持你!!
籍好洁彤山
你要知道,自考是很难的,十几门一门门的考过,是很考验自己的意志力的,一般报名了真正能坚持下来的仅有20%,能考过的就更少了,能拿到学位证更是少之又少。所以,它的高难度决定了它的含金量,它的价值。考过自考的,证书不仅证明了你的学历,更证明了你的坚强的毅力!!努力吧!!我支持你!!
匿名用户
最好是专升本,因为会简单一些,含金量差不多,都认可的
百度网友cb5dbf4
自考是专升本的一种形式,自考是四种学历提升形式中最具含金量的,可以跨专业
孙璎玑嘉长
你好!据2006年自考生就业调查显示,自考就业率比本科高校就业率高6个百分点。含金量毋庸置疑