谁有好的笑话拿出来共享以下,100分奉上!

哪方面的都行,别弄些老掉牙的来啊!提高到200分了!复制别人回答的案就免了吧,发的再多也是白费劲!... 哪方面的都行,别弄些老掉牙的来啊!
提高到200分了!复制别人回答的案就免了吧,发的再多也是白费劲!
申慕e3
就这个我没看过,关键是推陈出新
4.一个老板酒后,心情非常高兴,吹着口哨,开着心爱的奔驰600在公路上行使,这时,他发现路边停着一辆农用拖拉机,并且有一个人在摆手。于是,他停下车,原来,这个拖拉机坏在路上,想找人帮助拖走。老板今天心情非常高兴,便答应了。两个人同时约定好,如果拖拉机打右转向灯,请继续开。如果拖拉机打左转向,请停车。然后,老板开着奔驰600与拖拉机一起上路了。(当然开的很慢了)突然,一辆宝马轿车从后面以极快的速度超过他们,老板一看,非常生气,怒骂到:“还没有人敢超我奔驰600的呢!”于是,他马上挂高档,急踩油门,奔着宝马就追了上去。(因为喝了酒,他已忘了后面还拖了一辆拖拉机)老板很快的追上了宝马,正当他们以280迈的速度飚车的时候,被路边的一个交通警察发现了,想拦已经来不及了,连忙拿出对讲机,跟下一路段警察联系:“喂,喂,喂,发现两辆车在飚车,速度非常快,一个是宝马,一个是奔驰600,请你拦阻他们,不对,是三辆车在飚车,后面还紧紧的跟着一辆拖拉机,并且拖拉机还打着左转向灯,想超车......
kevin1756
一天一位神父和一个很粗鲁的人去打高尔夫,粗鲁的人常常打不进洞,于是他便骂道:他妈的,打偏了。神父教导他说:不能这样骂天骂地,否则会给雷劈的。那人不听继续骂着,不一会一道闪电把神父打死了。众人纳闷之余只听上帝大叫一声:他妈的,打偏了!
百度网友be54c0a
《月亮之上》新编:

我在遥望,

市场之上,

有多少的东西正在自由的上涨,

昨天已经,

掏干了钱囊,

和你重逢在借钱的路上,

手头越来越紧,只能回想,

有钱的日子象在天堂,呕也,呕也,呕也

谁在控制,物价狂涨,

昂贵的猪肉象白云在飘荡,

东边借钱,西边还帐,再紧紧腰带,来碗面汤

穷人的路在何方
晴川珍悦
1.讲到光绪帝被囚禁在瀛台,那是一个没人的小岛时,有个人说:"世外桃源"
2.一个大胖男生在地理课上惹恼了后面一个性格蛮怪的女生,于是,那个女生就重重的拍打了一下那人的背.地理老师听见了,就说:"呀,北极的冰裂啦?"那个被打的男生说:"南极北极的冰都裂了......"(痛苦状)
百度网友9825a83
严重的交通事故
一个人骑摩托喜欢反穿衣服,就是把扣子在后面扣上,可以挡风.一天他酒后驾驶翻了,一头栽在路旁.交警感到后”””””
员警A:好严重的车祸!
员警B:是啊,脑袋都撞到后面去了.
员警A:嗯,还有呼吸,我们把他头转回来吧.
员警B:好”””,一耳使劲,转回来了.
员警A:嗯,没有呼吸了”””