求一个好玩的单机游戏!要剧情的是全新的!!

wulianfei1314
兄弟
不知道你喜欢什么类型的游戏 下面就推荐几款吧 你看喜欢那个就玩哪个

动作类,其实是属于跑酷类型的,暗杀,技巧就是,你最好用不被别人发现的方法达到目的,非常具有可玩性。推荐游戏 刺客信条2 刺客信条:兄弟会 剧情非常不错

射击类,推荐使命召唤, 使命召唤系列真是不错啊,例如使命召唤6:现在战争2 和 今年新出的 使命召唤8:现代战争3 画面效果和剧情也都非常棒!对电脑要求的配置也不是太高。我的笔记本是 G110M 256MB 的显存都可以玩的流畅。

RPG类型的话,你可以 古剑奇谭 和 仙剑奇侠传5 这个类型的游戏 推荐你玩 古剑奇谭 因为仙剑5要激活码,其实古剑奇谭也要,但是我有破解补丁,你要是要的话我可以给你破解补丁。保证可以玩可以进入游戏。我同学都用我给的破解补丁。古剑奇谭的 剧情非常感人,目前我在玩第三遍。

竞速类的 推荐极品飞车14,极品16虽然是新出的但是最电脑的要求较高,如果楼主的电脑可以的话,可以玩玩16 剧情也是相当的棒!!

PS :像 暗黑3也可以考虑完 不过现在还没出,不过得需要买那个什么激活码之类的。喜欢的话可以玩考虑玩玩。
clh1629
要剧情的话就玩AVG,推荐如下
失落的王冠
黑镜系列
死亡象征
幻想杀手
寂静岭系列吧
FPS剧情不错的话
极度恐慌系列
和生化奇兵
RTS的话没有什么,不过红色警戒3还不错了,有剧情过场电影,就是剧情过于简单了。。
魔兽争霸系列,老游戏了
如果是ARPG的话
鬼泣系列剧情不错
古墓丽影生化危机有电影原型的都还好
RPG的有上古卷轴系列,质能效应系列
竞速游戏推荐无限试驾2
独立游戏的话
推荐limbo地狱边境,braid时空幻境,和world of GOO
独立游戏这些剧情都是晦涩的,要自己去感悟
三位一体系列也是很不错的横版 卷轴 绝美画风的游戏
科怡康
朋友你好☋
我推荐几个游戏给你 自己打个分,原创非转载~
天龙八部之天佛降世 2002年的游戏虽然是老物,但是绝对经典独特的个人经历,以及自由的武功学习,可以跟寻原著,也可以改变剧情,没玩过我推荐你玩 ★★★☆☆
极品飞车系列之最高通缉 老物依然老物,但是各种改装,以及一百多个关卡让你过把挑战警察的瘾(现实中请认真驾驶!!) ★★★☆☆
上古卷轴5 刚刚出来的经典,没听过你就老土了,不说了直接给分 ★★★★☆
侠盗飞车3和4 没玩过侠盗的朋友我真敢说你还没真正玩过游戏o(╯□╰)o(哈哈,只是想说下这游戏有多经典) ★★★★☆
三位一体系列 横版游戏的精品之作。。挑战脑力的游戏,充满冒险,操作简单,该游戏亮点很多
★★★★☆
鬼泣4 各种给力的战斗画面,⊙﹏⊙b汗连招连到你手软。。。。鬼泣5貌似马上也要出来了 ★★★★☆
古剑奇谭 个人非常喜欢的RPG游戏,专业配音,感人剧情,自私一下O(∩_∩)O~ ★★★★★

不知道你是不是都玩过。。。如果都玩过。。。⊙﹏⊙b汗!
希望能帮到你O(∩_∩)O哈哈~
wanchao5202010
近期新作: 三位一体2 | 刺客信条启示录 | 蝙蝠侠阿甘之城 | 无双大蛇2 | 极品飞车16 | 黑道圣徒3 | 上古卷轴5 | 使命召唤8 | 黑色洛城 | 战地3 | 英雄无敌6
这都是新出的哦,非常好的游戏.
追问
游民星空复制的吧!!!
zd13319517436
不知道楼主有没有玩过鬼泣。我觉得挺不错的。
现在都出了鬼泣4和鬼泣5了
我爱卖狗饭的
听我的 地狱边境 理由 1占用内存小 巨小 2 剧情很棒 3 效果很棒 简单明了 4有中文版 你查查就知道了 推荐!