各位大神,重装系统出现invalid switch fmount怎么处理?

重启之后进入安装画面就出现invalidswitchfmount,回车下就又进入现在的系统了,重新下了个还是这样,求助要怎么解决?win764位... 重启之后进入安装画面就出现invalid switch fmount,回车下就又进入现在的系统了,重新下了个还是这样,求助要怎么解决?
win7 64位
小栀说漫
1、Ghost程序找不到到GHO镜像
出现这样的问题一般是使用硬盘安装Ghost系统时,Gho文件放至的目录太深或无法读取,建议将Gho文件放至在非系统盘的磁盘根目录。(根目前指的是你双击打开磁盘就看到的那一层,尽量不要放在文件夹中或使用中文文件夹);
2、系统GHO镜像损坏
在下载中也有可能出现文件损坏的情况,这时你可以尝试重新下载系统再试;
3、GHO系统无法格式化C盘
多数的情况是硬盘分区不正确,或磁盘有坏道,建议重新使用分区工具后分区再安装
4、GHO文件使用了中文名或名字过长
Ghost操作是在DOS下运行的,很多时候无法识别过长的名字或中文名,所以可以试着重命名一下GHO文件如使用xp.gho win7.gho www.xitonghe.com/win7/
5、如果使用光盘安装可是能光盘损坏
光盘是比较容易损坏的储存设备,当光盘无法读取时也会出现invalid switch fmount的情况,建议使用U盘安装。
6、磁盘损坏或未进行分区
Ghost程序检测不到C盘将产生无效命令,而未分区或磁盘损坏都有可能会出现这样的情况,请检测你的磁盘或尝试进行分区后再进行安装。
总的来说在安装Ghost系统时 出现invalid switch fmount的情况大至有以上几个原因,希望对大家能有帮助。