贵州省省考考试是什么时候?

长沙麦都网络科技有限公司
步知学院是首个在线深度职业资格考试和IT等应用技能培训平台。
贵州一般参加的是联考,报名时间在2018年的3月份;考试时间在2018年4月份。
1,如果你是2018届应届毕业生,现在可以逐渐的开始了解、复习了,毕竟大四的下学期还有毕业论文要忙,到时候可能没有那么多时间进行复习;
2,如果是在职备考的,时间稍微比较紧张,现在起应该做一个全面的复习计划,开始备考,到备考的高峰期压力才没有那么大;
3,如果是全职备考,应该规划好备考与生活两个方面。如果从现在开始每天没完没了的备考,你可能学习一段时间就厌倦了。建议备考的同时,可以发展一下自己的兴趣,比如,每天坚持锻炼身体等等,毕竟身体是革命的本钱。
在步知公考社区中参考省考,看到比较多的人群是第一种和第二种,自己要结合自己的实际情况调整好。
大树教育小七
贵州一般参加的是联考,报名时间在2019年的3月份;考试时间在2019年4月份。今年4.20,现在还有22天了
1,如果你是2018届应届毕业生,现在可以逐渐的开始了解、复习了,毕竟大四的下学期还有毕业论文要忙,到时候可能没有那么多时间进行复习;
题名教育
贵州题名教育咨询有限责任公司(简称题名教育)是经工商局注册、人社局审批成立的一家从事公务员(警察、政法干警、选调生);军转干部、退伍军人安置;事业单位(教师);国有企业、银行(信用社);遴选
贵州公务员考试笔试为闭卷考试并统一考试科目。笔试科目为《行政职业能力测验》(分值为150分)和《申论》(分值为150分),其中《申论》科目实行分级考试,省级机关(含垂管系统)、市级机关(含派出机构)职位考A类卷;县、乡(镇)机关职位考B类卷。
笔试时间为2018年4月21日。具体安排如下:
上午:9:00-11:00《行政职业能力测验》
下午:14:00-16:30《申论》(A、B类)

时间每年基本不会变化太大,你可以关注贵州人事网和题名教育我们会第一时间更新。
旺黔诚大树教育
贵州大树旺旺教育咨询有限公司,简称大树教育,是一家公职考试培训教育机构,最早成立于2003年,经过多年的经验积累,系统总结了一套高成功率的公考笔试,面试培训训练的教学体系,累计培训超万人
2020年贵州省省考招录公告暂未发布,预计2020年贵州省省考公告将于5月发布,笔试预计在6月进行,所以现阶段考生应该积极备考。越早的备考,上岸的几率也会越来越大。
以上时间安排仅供参考,具体请以官方信息为准。
希望能帮到你。
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
1、根据历年的考试情况看:3月上旬出公告、4月下旬笔试
2、虽然离笔试时间还有段距离,还是建议早些备考