给我一下地狱少女第一季、第二季、第三季的目录表?

给我一下第一季、第二季、第三季的目录。顺便把介绍阎魔爱的身世的内一集给我标出来。谢谢... 给我一下第一季、第二季、第三季的目录。顺便把介绍阎魔爱的身世的内一集给我标出来。谢谢 展开
百度网友5656b95
  地狱少女总集数浏览
  地狱少女一季
  介绍阎魔爱的身世:第24、25话

  集数  标题        中文标题       委托人       受诅人
  01   夕闇の彼方より   来自黄昏的彼方    桥本真由美     黑田亚矢
  02   魅入られた少女   被附身的少女     鹰村凉子      如月刑事
  03   汚れたマウンド   沾污的投手台     岩下大辅      花笠守
  04   闻こえぬ叫び声   听不见的叫声     菅野纯子      本条义之
  05   高い塔の女     高塔里的女人     田村美沙里     海部里穗
  06   昼下がりの窓    下午的窗户      安田遥       户高奈美子
  07   ひびわれた仮面   有裂缝的面具     红彩花       红翠
  08   静寂の交わり    静寂的交往      田沼千惠      石津吾郎
  09   甘い罠       甜蜜的陷阱      春日由香      森崎伸也
  10   トモダチ      朋友         涩谷南      赤坂诗织
  11   ちぎれた糸     断裂的线       片冈雅哉      稻垣隆史
  12   零れたカケラ达   洒落的碎片      泽井茜       深泽芳树
  13   炼狱少女      炼狱少女       福元        大河内
  14   袋小路の向こう   死路的方向      桐野沙树      楠亮造
  15   岛の女       岛上的女人      凑三奈       凑藤江
  16   旅芸人の夜     旅行艺人之夜     ユミ        ユキ
  17   硝子ノ风景     窗前的风景      ニナ        ニナ之父
  18   缚られた少女    被束缚的少女     上川美纪      下野芽衣子
  19   花嫁人形      新娘人偶       氏家祈里      氏家镜月
  20   地狱少女対地狱少年 地狱少女对地狱少年 エスパー☆ワタナベ ジルドゥロンフェール
  21   优しい隣人     和蔼的邻居      村井优子      关根良介
  22   悔恨の雨      后悔的雨       末次吾郎      林纪子
  23   病栋の光      医院之光       樋口先生    樱木加奈子
  24   夕暮れの里     日落的村庄      无          无
  25   地狱少女      地狱少女       无         无
  26   かりぬい      粗缝         柴田鸫       柴田一
  介绍阎魔爱的身世:第24、25话
  地狱少女二笼
  集数  标题          中文标题        委托人     受诅人
  01   闇の中の少女      黑暗中的少女      恩田麻纪    神代瑛子
  02   うたかた        泡沫          仓吉弥生    犯人
  03   爱しのけいちゃん    亲爱的小启       坂入多惠    花村弓枝
  04   秘密          秘密          八木泽修一   翔贵
  05   地狱への暴走      向地狱暴走       山田丽音    桥爪力也
  06   阳のあたる场所     阳光照耀的地方     新田纪和子   杉田宏久
  07   绊           牵绊          茂木惠美    茂木和子
  08   伪地狱通信       伪地狱通信       马场翔子    栗山真美
  09   あにいもうと      兄妹          须崎真帆    须崎干夫
  10   曽根アンナの濡れた休日 曾根安娜被淋湿的假日  丰田八六    根来哲郎
  11   远い隣室        遥远的邻居       天城志津子  立花今日子
  12   黒の辙         黑色车痕        伊藤道郎   龟冈一人
  13   Vの惨剧        V的惨剧        久住喜八   牧村达
  14   静かな湖畔       寂静的湖畔    红林拓真(取消委托) 柿沼敏也
  吉崎沙耶香   柿沼敏也
  15   この国のために     为了这个国家      菅野春美   菅野郁志
  16   悪女志愿        恶女志愿        边见兰     上月松
  17   沈黙のまなざし     沉默的目光       千胁宁宁   千胁穗波
  18   あのひとの记录     那个人的记录      武田公平  武田美千代
  19   汤けむり地狱、旅の宿  温泉地狱、旅行中的宿处 汤元百合江  蓝田伊知子
  たみ      嘉平
  20   乙女のアルバム     少女的相簿       森内树里   藤卷真里
  21   纸风船ふわり      轻飘的纸气球      来生洋子    都丸诚
  22   憧憬          憧憬          莲江美铃   水谷せり
  23   不信          不相信         内藤源造   小牧公彦
  24   连锁          连锁          小牧聪子   内藤源造
  25   彷徨          彷徨          亚佐美    中岛幸惠
  莲江保晴   饭合诚一
  26   あいぞめ        蓝染          饭合萤    红林拓真

  地狱少女三鼎
  集数 标题 中文标题 委托人 受阻人
  01 被夺走的少女 平石逸子 丹下英人
  02 笼中鸟 北山明 山冈诚次
  03 腐朽的果实 百田昌子 森山润
  04 兄长 汤川猛 仁志田晋
  05 现世 新山美和 片濑莉莉香
  06 我的老师 诸星绮罗 芹泽夕菜
  07 骗子 犬尾笃志 鹫巢贵辉
  08 邻居 初见丹生 新谷夫人
  09 迷失的狐仙 稻生枫 大学生
  10 镜中的金鱼 市村和也 齐藤幸弘
  11 浸湿的书页 上坂六郎 中山仁一
  道生由比 越智浩人
  浅羽须美 三枝建吾
  越智里子 上坂六郎
  12 仲夏的画报 筱山心 乃村信夫
  13 六文灯笼 真山梓 高杉秋惠
  14 怨念的街角 柏木秀美 都筑欣也
  15 兔和龟 筱原兔 筱原美知人
  16 诱惑的陷阱 名和章宏 中岛公司
  宫屿幸 名和章宏
  17 稻草之中 芦谷富士子 芦谷利三郎
  18 特别的广播 浜野知里子 志村要
  19 雪月花 百鬼花绪里 黑冢雪奈
  20 地狱博士対地狱少女 沟吕木省吾(委托失效) 柴田鸫
  桔梗信治 沟吕木省吾
  21 背后的真相 菊池海斗 菊池真央
  22 花与月 美园结香 美园纯香
  23 黄昏下的斜坡 水原文男 松原友秀
  24 蜉蝣 无 无
  25 柚姬 无 无
  26 灵魂的轨迹 高山则久(取消委托) 真山梓
雨月依恋
地狱少女一季第24、25话介绍阎魔爱的身世

参考资料: http://baike.baidu.com/view/8773.htm

只因梦想绽放