我是近视眼400度,想报考河南警察学院?可以嘛?河南省警察学院招收近视生吗?

CashGold808

近视眼400度,不可以报考河南警察学院。河南省警察学院不招收近视生。

河南省警察学院体检的项目和标准,参照公安机关录用人民警察的有关规定执行,详见《公务员录用体检通用标准(试行)》。

根据《公务员录用体检通用标准(试行)》特殊标准第一条:

单侧裸眼视力低于4.8,不合格(国家安全机关专业技术职位除外)。

法医、物证检验及鉴定、信息通信、网络安全管理、金融财会、外语及少数民族语言翻译、交通安全技术、安全防范技术、排爆、警犬技术等职位,单侧矫正视力低于5.0,不合格。近视患者可以通过近视眼激光手术治疗好近视,恢复视力,通过视力体检。

扩展资料:

同时,还应符合下列条件:

1、身高:男性170厘米及以上,女性160厘米及以上。

2、体重:男性体重指数(单位:千克/米²)在17.3至27.3之间,女性在17.1至25.7之间。

3、视力:单侧裸眼视力4.8及以上。

4、色觉:无色盲、色弱。

5、外观:无少白头,无胸廓畸形,无脊柱侧弯、驼背,膝内翻股骨内髁间距离和膝外翻胫骨内髁间距离不超过7厘米,无足底弓完全消失的扁平足,身体无影响功能的瘢痕,面颈部无瘢痕,无下肢静脉曲张,无腋臭,共同性内、外斜视不超过15度,无唇、腭裂或唇裂术后有明显瘢痕。

参考资料:百度百科-公务员录用体检通用标准(试行)

参考资料:河南警察学院官网-河南警察学院2020年招生章程

武汉佰视佳眼科
武汉佰视佳眼科近视手术中心,只做近视手术,更专业,更安全。
左右眼单眼裸视力均在4.8以上才行,不过近视也没有关系,可以选择做近视眼矫正手术,为了顺利通过视力体检,让视力尽快恢复到最佳状态,可以选择提前做近视眼手术,目前激光手术已经非常成熟了,术后第二天即可恢复高清视力。
#摘镜变成“白富美”,开挂的人生,从摘镜变美开始
用户名等度
不招,但是可以做手术矫正后就可以了。
追问
我高考完再做手术吗?
角膜塑形镜可以嘛