地下城与勇士的各种人物觉醒视频在那个网站有啊?

地下城与勇士的各种人物觉醒视频在那个网站有啊?我想看看!!... 地下城与勇士的各种人物觉醒视频在那个网站有啊?我想看看!! 展开
刘羡羡就是我
完全不用下载的,在电脑的磁盘里(你下DNF的盘,C、D、E、F盘挨个找,每个文件夹都打开看看,要有耐心)找到“腾讯游戏”这个文件夹,点开有个“地下城与勇士”文件夹,点开后有个“video”的文件夹,所有职业的转职视频都在里面,超好的。“music”文件夹里全是地下城中的背景音乐,随便听,比自己上网找方便多了。你还可以在桌面的地下城快捷方式上点右键,点‘打开文件位置’,向上翻就能看见“video”文件夹了。全是我以前亲自试验知道的,希望对你有帮助哈!
angel織天使
地下城与勇士官网上有
D丶待是1种幸福
可以在17173或者官网上可以找到。
你在百度视频就可以找到
bmw05168
百度视频