东方project游戏有哪些?

RPG、格斗、射击都按时间列一遍如东方妖妖梦、东方红魔乡·······还有什么有关东方的歌么?如Badapple不是游戏音乐,是歌曲的。全面点,自己回答的多加分·... RPG、格斗、射击都按时间列一遍 如 东方妖妖梦、东方红魔乡·······
还有什么有关东方的歌么?如Bad apple 不是游戏音乐,是歌曲的。
全面点,自己回答的多加分·
Sakura丶呗呗
  【前五作,黑历史】
  怪绮谈好些。萌小爱的话可以见到小爱她母上大人神绮。
  灵异传其实就是敲冰块(坑爹
  东方灵异传~ Highly Responsive to Prayers.(1996年11月・东京电机大学理工学部鸠山祭)   东方封魔录~ the Story of Eastern Wonderland.(1997年8月・Comic Market(以下简称C)52)   东方梦时空~ Phantasmagoria of Dim.Dream.(1997年12月・C53)   东方幻想乡~ Lotus Land Story.(1998年8月・C54)   东方怪绮谈~ Mystic Square.(1998年12月・C55)
  上海爱丽丝幻乐团成立后的作品
  括号内为发售日期:   东方红魔乡 ~ the Embodiment of Scarlet Devil.(2002年8月・C62)【这个真很老了,而且缓慢移动的时候没有判定点,所以比起它(如妖妖梦要难些】 东方妖妖梦 ~ Perfect Cherry Blossom.(2003年8月・C64)【这个低速移动有判定点了~而且每个人物有两钟符卡选择~另外我有修改器=W=】   东方永夜抄 ~ Imperishable Night.(2004年8月・C66)【爱护眼睛的孩纸慎!虽然我也玩了=W=好了后面全是小米弹~我又有修改器XD】   东方花映冢 ~ Phantasmagoria of Flower View.(2005年8月・C68)【下载了没玩,应该还不错~】   东方文花帖 ~ Shoot the Bullet.(2005年12月・C69)【强烈推荐啊~下载文花贴DS吧~最萌文了~】   东方风神录 ~ Mountain of Faith.(2007年8月·C72)【不了解】   东方地灵殿 ~ Subterranean Animism.(2008年8月・C74)【这个很有难度的=W= 而且东方人物设计了很多~想了解人物的玩玩这个吧】   东方星莲船 ~ Undefined Fantastic Object.(2009年8月・C76) 【UFO异变 = =】  东方文花帖DS~ Double Spoiler. (2010年3月・博丽神社例大祭7)【这里面有姬海棠羽立❤】   东方神灵庙 ~ Ten Desires.(2011年8月·C80)【貌似最简单的一个游戏了~适合新手~而且强烈推荐。也是有两种符卡的】
  与黄昏边境(黄昏フロンティア)共同制作
  括号内为发售日期:   东方萃梦想~ Immaterial and Missing Power.(2004年12月・C67)【不明】   东方绯想天~ Scarlet Weather Rhapsody.(2008年5月・博丽神社例大祭5)【各人不是很喜欢】   东方非想天则~ 超弩级ギニョルの谜を追え. (2009年8月15日・C76)【画风太机械化了。不过人物真心多~天气系统很有意思。新人:比那名居天子】
  编辑本段音乐作品
  括号内为发售日期:   · 蓬莱人形 ~ Dolls in Pseudo Paradise (2002年冬)   · 莲台野夜行 ~ Ghostly Field Club (2003年冬)   · 梦违科学世纪 ~ Changeability of Strange Dream (2004年冬)   · 卯酉东海道 ~ Retrospective 53 minutes (2006年博丽神社例大祭3)   · 幺乐団の历史1 ~ Akyu's Untouched Score vol.1 (2006年博丽神社例大祭3)   · 大空魔术 ~ Magical Astronomy(2006年夏)   · 幺乐団の历史2 ~Akyu's Untouched Score vol.2(2006年冬)   · 幺乐団の历史3 ~Akyu's Untouched Score vol.3(2006年冬)   · 幺乐団の历史4 ~Akyu's Untouched Score vol.4(2007年12月C73)   · 幺乐団の历史5 ~Akyu's Untouched Score vol.5(2007年12月C73)   · 未知の花·魅知の旅(2011年博丽神社例大祭8)
  ZUN的官方网站:http://www16.big.or.jp/~zun/top.html

  百科上复制的。评论是自己写的
蘑菇碳_Kaede
1996年11月 东方灵异传
1997年8月 东方封魔录
1997年12月 东方梦时空
1998年8月 东方幻想乡
1998年12月 东方怪绮谈

以上黑历史

2002年8月11日 东方红魔乡
2003年8月17日 东方妖妖梦
2004年8月15日 东方永夜抄
2004年12月30日 东方萃梦想(格斗弹幕)
2005年8月14日 东方花映冢
2005年12月30日 东方文花帖
2007年8月18日 东方风神录
2008年5月25日 东方绯想天(格斗弹幕)
2008年8月16日 东方地灵殿
2009年8月15日 东方星莲船
2009年8月15日  东方非想天则(格斗弹幕)
2010年3月14日  东方文花帖DS
2010年8月14日 妖精大战争
2011年8月13日 东方神灵庙

还有很多同人游戏...

歌曲的话基本都是原音乐改编的同人音乐..比如<U.N.> < 琪露诺的完美算术教室> ...
找东方同人音乐就可以找到很多...
段凌桖9U
http://tieba.baidu.com/p/1395889175
帖子看看我写的,里面有东方的歌 东方的歌主要的歌手有senya 绫仓盟 茶太 坂上なち 小峠舞
可以去酷狗找找
东方游戏设计的除了黑5作,你说的还有永夜抄 地灵殿 文花帖 风神录 星莲船 神灵庙 花映冢
这是正作射击 正作格斗还有东方绯想天则 东方萃梦想
还有非正作的格斗有东方活剧绮谈等等很多
角色扮演的有东方夜神雪
下载的话可以在http://tieba.baidu.com/p/1125434017里面找自己喜欢的下
谢谢= =给多点分吧
黑历史5个:东方灵异传 东方封魔录 东方梦时空 东方幻想乡 东方怪绮谈 黑历史已被ZUN否认
正作:东方红魔乡 东方妖妖梦 东方永夜抄 东方花映冢 东方风神录 东方地灵殿 东方星莲船 东方神灵庙
非正作:东方文花帖 东方文花帖DS 妖精大战争(=w=我是把带小数的都当非正作的
格斗作:东方萃梦想 东方绯想天 东方非想天则
推荐同人 :东方梦剧终 妖妖剑戟梦想 6个蘑菇 为大忙人准备的一系列游戏 东方红魔城
音乐没什么好推荐的 东方同人音乐太多 你需要的是东方夜华录 这是个下载东方音乐的好东西
=w=当然本人也喜欢一些诸如 (琪露诺 的完美算术教室)( 色は匂へど 散りぬるを 神 が恋した幻想郷 )(绯色月下)( 晨星寥宿 风祝神颂) (星色夜空)一类的歌 就当是推荐了吧
匿名用户
怎么都抢着回答啊……没我份了……