推荐一些好看的日本推理剧

cleo626
boss第一、二、SPEC~ 、lady~最后的犯罪画像、华丽间谍、圈套
迷离三角、马克思之山、夜光的阶梯、小田雾响子的谎言、富豪刑事1、2
松本清张:颜、疑惑、指、买地方报的女人、波之塔、球形的荒野、砂之器、火与汐、书道教授、雾之旗、零之焦点、黑色奔流、蓝色描点、中央流沙、驿站等多位纪念其100周年SP
恶女三部曲:黑色皮革手册、野兽之道、恶人们、
东野圭吾的 侦探伽俐略、白夜行、幻夜、流星之绊、新参者、东野圭吾3周连续SP电影、
横山秀夫悬疑四部坐1、2部
其他一些没什么特别有感觉(什么33分钟侦探、美食侦探、侦探奇奈、实效警察、左眼神探、相棒、绝对零度1、2、东京DOGS等)
新出的:专业主妇侦探、推理要在晚餐之后、
动漫推荐:金田一少年事件簿、侦探学园Q(这两都有真人版,但我个人比较中意动漫版)
chongtyu123
《新参者》《红手指》都是东野圭吾小说改编的,男主很赞
追问
恩 正在看
金牌依迷
名侦探柯南系列的都不错~~
但我强烈推荐一部日剧‘诈欺游戏’
也算是推理,真的很好看,不要错过哦~~
追问
确实不错 看过了
十九區
推理要在晚餐后 绝对好看
工藤新一真人版