各位帮忙选个手机:系统安卓2.3,cpu 1G或1G以上,屏幕4英寸以下(包括4英寸),个人比较喜欢htc,三星,... 20

各位帮忙选个手机:系统安卓2.3,cpu1G或1G以上,屏幕4英寸以下(包括4英寸),个人比较喜欢htc,三星,华为的手机,其他品牌也行。价格最好不要太贵... 各位帮忙选个手机:系统安卓2.3,cpu 1G或1G以上,屏幕4英寸以下(包括4英寸),个人比较喜欢htc,三星,华为的手机,其他品牌也行。
价格最好不要太贵
濮阳赫09N
华为U8800,2.3的系统,1G的CPU,3.8寸屏幕,目前市场价1300左右

HTC G12,2.3的系统,1G的CPU,3.7寸屏幕,目前市场价1990-2000

三星 i8150,2.3的系统,1.4G的CPU,3.7寸的屏幕,目前市场价1800-1900
小麦的软件工厂
华为的荣耀 不同地方买不用 标价2499 但实际1800左右可以入手
三星的盖世兔 3000左右
htc的sensation 2500左右
moto的razr 3200左右
以上价格都是水货的
UC大
个人还是推荐双核手机因为安卓系统必须要双核界面操作才能流畅运行单核手机的界面操作总是
有一些卡顿
因为不知道你的价位所以推荐你购买小米双核手机性价比很高
justdoing2
LT18I 索尼的 价格2250 水货的
好看,屏幕4.3,不过是16:9分辨率 所以看起来宽度和4.0一样,
三星的9001
htc不喜欢 ,现在基本不关心了,太厚了 .
lzzcarry
不妨考虑下三星Galaxy W ,高通1.4GHz处理器 512MB内存,SLCD屏幕,售价2650元左右,如果在意性能,希望玩大游戏的话可以考虑下三星i9103,NVIDIA Tegra2 1GHz双核处理器,1GB内存,售价3300元左右,HTC方面,作为现在的中端机型,Desire S价格较为合理,老旗舰Desore HD也可以考虑一下,价格都在2500元左右,华为方面,新旗舰华为荣耀也值得购买,其配置与三星Galaxy W相近,但电池容量加大,续航能力更强,售价3000元左右,其它品牌我推荐摩托罗拉里程碑3代,行货型号ME863,1GHz双核处理器,512MB内存,带侧滑全键盘,外形大方,售价3300元左右,其次,是魅族MX1.4GHz双核处理器,1GB内存,性能强悍,售价2999元。希望能够帮到你。。。。
a4411400
小米,参数完全符合LZ要求,除了摄像头在晚上的成像质量有些瑕疵,我就是用的小米,不是看网上的评论给你推荐的答案,同事玩过之后都要买,目前官网不怎么好买,建议到当地的联通营业厅询问看看,望楼主采纳