增高药有效吗?

请使用过的人回答,没用过的别说话,用过的说说你用的哪种药?效果如何?价钱?哪里有卖?等等越详细越好,好的话多加分!... 请使用过的人回答,没用过的别说话,用过的说说你用的哪种药?效果如何?价钱?哪里有卖?等等越详细越好,好的话多加分! 展开
ccge888
我就是做药的,如果那些所谓的增高药、增高鞋啊什么的真有效的话,我就不会还是155厘米了,我是男的。

这是专家说的:

专家答:

根本无效,都是骗人的妖术。其中:增高药根本无法改变人体的生长发育规律,使人快速增长;增高鞋只是把人的脚根垫高了,并非真的促使人体长高了。因为人的长高是人的骨骼自然增殖的过程,外界的任何刺激都无法改变的。特别是人的生长发育是在25岁之前的事,超过这个年龄就定型了。

据了解,现在中国还没有一种药物或保健品被批准为增高产品,一般都是促进生长发育,但也不是对每个人都有效的,促进发育并不代表能增高,医学上说,要增高就要有怛心:一要按时吃饭、睡觉,二要按时段练身体(一定要坚持体育段练,最佳的体育活动是打蓝球),三要营养搭配合理。

瑜珈是一种清心静气的活动,对现在的职业女性特别有效,但是说到增高效果应该是某个个例吧,因为你做到了瑜珈的最高境界,身心自然就好,心情好了,味口也好了休息也好了,营养也跟上了,如果还在发育期身体长高一点是自然的。
瑜珈是没有增高的功能的。不信的话你就到专业的瑜珈训练的对方找专家问清楚就OK了。至于增高的药品和鞋子那些东西几乎不用相信,没有一个是真的。它们在用的初期有可能会有一定的疗效,但是最后的结果都是一样的。希望你提高自己的警惕!
衡火钟梦玉
最好是多锻炼身体,特别是弹跳运动。给自己在房间里面划一条目前可以弹跳到高度的线,然后逐渐增加,这样坚持几个月下来,会发现身高增加不少的。还有就是注意营养哦。其实,想要长高,可以考虑看看英国施卡尔。它相比较而言更为方便和快捷。它能有效促进身材矮小者的骨骼发育,一方面刺激脑垂体分泌生长激素,并迅速补充发育过程中所需的营养物质,促进身高在短期内取得突破性的增长;还可以延缓骨骺线提前闭合的时间,给骨骼留有充分生长发育的时间
猫猫爱你
我认为很少有效的,否则我周围的人怎么一个增高成功的人都没有呢.
还是运动比较好,比如篮球,引体向上等等,不要举重什么的,呵呵
邵瑗空念之
美国快高增高药
百度网友1156912f2
无效 还是多作运动