作文:我的龙年,这篇文章是写什么?要从哪几个方面来写?看清楚了!!!!不是我的龙年春节!!!!!

火红的青苹果
这传说中的龙,凌空而来,而大地,一派静谧安详。这十二生肖中的龙,是我至今还没亲眼见过的动物。

  我没有见过龙,似乎也让我对龙年充满了一些未知的神秘。所以,在龙年的天籁之音响起时,请允许我,对龙年许下一些愿景。

  我生活在这个地球,虽然关于地球也有一些传说,但我愿意相信,这些都是一个谣言。这辈子,移民到火星,终将是一个传说,当然,我并不把移民到火星当成人类的理想。月球上的桂花树,只能是在想象里生长。一个宇航员从太空归来时这样说,他在太空中看到旋转的地球,像蓝眼珠一样美,他在太空的日子里,对回到地球的心情,好比是回到故乡的归心似箭。

  所以,在龙年来临时,我希望这个地球上的人类,都像爱护自己的眼珠那样,去珍惜,去疼爱她。我希望这个地球上的人,远离暴力,远离炮火,远离灾难,远离冷漠。地球上每一个人的离去,都是个人世界的缩小。我们完全可以坐下来,平心静气地商量,如何让这个地球,安静地转动。我们人人都可以短暂地来一次隐身,从太空中遥望一下地球,你会发现,人类都是攀附在地球这棵大树上的。让大树的根须,扎紧在地球上吧,蓬勃生长,和风吹拂,这是人类的祈愿,也是我的祈愿。