安装win7 找不到任何设备驱动程序

用u盘安装的。电脑是新的,说是预装linux系统,开机的时候linux也进不去。现在不知道怎么解决。还有电脑包里有个resourceDVD软件什么用的?... 用u盘安装的。电脑是新的,说是预装linux系统,开机的时候linux也进不去。现在不知道怎么解决。
还有电脑包里有个resource DVD软件什么用的?
知道合伙人数码行家
2016年吉林省数学建模竞赛一等奖 2016年全国大学生数学建模竞赛三等奖 获得国家计算机等级证书

解决方法

1、造成“找不到驱动器设备驱动程序”的原因,可能是usb口出现问题。这时候可以选择重新插拔usb口尝试。

2、可能是单独这个usb口出现问题,可以选择另外的usb口重试win7安装,看是否还出现设备驱动未安装提示。因为在usb3.0的接口处,就会出现这个提示!换成usb2.0接口可能就会解决!

3、在出现安装界面时,如下图, 不要点击“现在安装”!  点“修复计算机”。

4、然后打开命令控制行,输入setup.exe 后回车, 就可以继续安装了。

Xelnagaman

用U盘进pe,重新分配硬盘 (推荐DiskGenius,预装linux会有一个ext2一个ntfs,空间对半分 ext2分区一定要删除,不然会进Linpus Linux 的字符终端)

把要装windows的分区(一定要是主分区)设为活动

用bootice设置引导,如下

resource DVD放的是机子上的驱动程序,显卡,CPU,声卡什么的。

这个我经历过 已成功解决 在安装界面时 不能点击 现在安装 要点修复计算机 然后打开命令控制行,,输入setup.exe 回车 就可以继续安装了
一颗生锈螺丝钉
最正确的答案:我刚试过了。因为和楼主一样的问题弄得九死一生。。。原因很简单,不要把U盘插3.0接口装。要插在2.0的接口装。区别:2.0的接口,黑色。3.0的接口,绿色。
百度网友44ec0108a
我也遇到同样的问题,经实际测试属于U盘型号不同所致,我先用EAGET8G的U盘安装WIN732位系统,总是会出现找不到设备驱动,不显示硬盘选项,怎么装主板驱动都不行,最后按了KINGSTON T3的U盘,启动后就进入了安装界面,并且出现硬盘分区选项,一切正常,郁闷了2天,终于解决问题!