现在女生学什么专业好

胖肥肥小童鞋
女孩子对色彩敏感度高,可以学it设计类的专业,如动漫设计,UI设计,VR设计,室内设计等专业,前景都是很不错的,市场的需求也是挺大的。
煜粹捅疤氧乐x
女生的话,现在IT类工作适合女孩子的岗位有很多,像:UI设计师、平面设计师、网络编辑、软件测试等等,很多的企业都需要技术好的女孩子,但是懂技术的女孩子很少,所以,物以稀为贵,女孩子找工作比男孩子就简单了
学汽修找我吧
人们一直误以为女生不适合学汽修,其实不是的,这一行发展前景好,人才需求量大,女生学好了技术,以后发展没问题,
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
女生通常心思细腻,想象力丰富,很适合学习电脑设计类的行业
如动漫设计、UI设计、室内设计、平面设计、环境艺术设计等,这些专业的就业前景也很不错,而且是0基础入门,对于学历也没有什么要求
日千滴果碗1M
选专业可以从社会需求进行选择。互联网it行业自然是首选。