求主角拿日本刀的现代动漫

尽量多推荐一点。谢谢... 尽量多推荐一点。谢谢 展开
mianyibot
混沌武士 浪客剑心 无限之住人 剑豪生死门 僵尸借贷 死神 后两个某种程度上弱了一点
还有新选组异闻录 再次补充 战国BASARA 江户盗贼团五叶 犬夜叉 滑头鬼之孙 还有他们说的那些 我看过的也就这些了 毒岛也是用刀的~!!!!
百度网友6c6af18
死神,银魂,犬夜叉,学园默示录
魔法禁书目录(不是女主)
守护猫娘绯鞠
濑户的花嫁
明日的与一
竹刀少女(非主角)
CHAOS HEAD
小幼稚1314
银魂 薄樱鬼 属于战国时代为背景的动漫。。
现代的很少的。。
强推银魂。。很不错。
未央梦璃
blood-c 我知道的只有这个,貌似主角拿日本刀的现代动漫的比较少,大多是古代的。《死神》中也有日本刀,不过男主角没有,女主角之一有,但并不是正宗的
洗洗内脏
……青之驱魔师,家庭教师(山本也算主角吧……)等等
银魂行不