热干面配方 5

常记热干面好吃,肯定有热干面配方的,哪位朋友可以赐教一下。... 常记热干面好吃,肯定有热干面配方的,哪位朋友可以赐教一下。 展开
YiPxtyHuang
这个配方别人是不会轻易的给你的,你要是真正想要的话,可以花点钱去找常记热干面学习,据我知道好像不是很贵的,你应该可以付得起,记住,免费的就是最贵的,花点小钱就可以解决的问题,否则会浪费你很多的摸索的时间,时间就是金钱啊,还有材料费,我想这个问题,你一定可以想明白吧。
常记热干面为您解答:
1、准备好手工圆面条。
2、用香油将芝麻酱慢慢调成糊状,因为成品芝麻酱会粘稠,吃起来不好吃,所以要调稀一点。
3、将辣萝卜切成丁,或者黄瓜切成丝也行。
4、面条抖散下入沸水锅中,水开一次即可,然后在锅里焖上3分钟,捞出放在凉水下冲洗。
5、将洗好的面条平摊在一个较大的平盘内,淋上香油,防止面条互相粘连。
6、吃的时候,再将晾凉的面条在开水里快速烫一下,沥干水后装入碗内,将调好的芝麻酱、香料汁和萝卜丁倒在面条上,撒上盐、味精、鸡精、葱花拌匀即可。
如果您需要更加详细的做法,可以联系常记热干面。
广州英迪尔电器有限公司_
众连阳2291

这样做的热干面,既好吃又美味

无尾根系dq

热干面美食教程

全强2012
这个是肯定的,但是你想人家有配方,怎么可能无偿给你呢,一定需要发钱的,不过必要的投资是不能省的。
小七美食记

热干面好吃有技巧,调制酱汁是关键,配方比例告诉你,一学就会!