作文 妈妈,您听我说

600字左右的作文。... 600字左右的作文。 展开
zyaya001
妈妈,您听我说
妈,我喜欢这样称呼你,在我看来简单在您看来是不是很不礼貌.我总喜欢让您为我干这干那,是不是您觉得我很不懂事.
妈妈,您怎么能那么爱我惯我包容我.我喜欢赖床,您总会一遍一遍的叫我,为我挤好牙膏,准备好早餐,我总是掀开被子,穿上衣服,拎起书包就匆匆的离开了家.经常不吃您辛苦为我做的早餐,经常不说声再见就出了家门.妈妈,您听我说.我一定会改掉赖床的毛病,我会自己订闹钟自己起床,自己挤牙膏,自己做早餐,您不要再为我那么辛劳了.您也睡一个安稳的早觉吧.周末,也让我为您做一份早餐,为您叠一次被子吧.妈妈,您的早餐是最好吃的,下次我会把她吃的干干净净.
妈妈,您总是喜欢问寒问暖,问东问西.我总是不耐烦地拒绝着你,不回答您的问题.我经常把您关在门外,想要自己独立的世界.总觉得您什么都不懂,我总是对您说你不懂,别问了.我总是会在饿了的时候,渴了的时候叫您,您就端来热乎乎的夜宵,如乎乎的水.您总是把水果切好端来让我吃,给我准备核桃仁,巧克力.每天在我出门的时候塞给我零花钱,就担心我再学校饿着.妈妈,您听我说.我长大了我有我自己的朋友自己的生活,属于自己的秘密,不是我不告诉您,我想把自己的秘密埋在心底.妈妈谢谢你的夜宵,谢谢你的咖啡,谢谢你端来的水果.你知道吗?夜宵很好吃,咖啡很浓,水果很甜.都是因为是您做的.妈妈,您给我的零花钱真的好多好多,每天都会生下来,我却从来没有给你买过什么,即使母亲节,三八妇女节,您的生日我都会为自己找借口汤塞过去,说自己上学没时间去买什么.妈妈.下个三八妇女节我一定让您休息一天,我做家务.下次您的生日我也会攒下零用钱为您买一个大蛋糕,插上蜡烛,为您唱生日歌.送您想要却一直舍不得买的东西.下次母亲节我一定送您一束康乃馨属于您的花,我为您做一桌丰盛的晚餐.
妈妈,我知道您不需要我的蛋糕,不需要我的鲜花,不需要我的礼物,您只希望我好好学习,有个美好的未来.我成绩单上显赫的成绩才是给您最好的礼物.您能包容我依着我惯着我,就是希望我能没有负担的学习,您的用心良苦我都明白.孩子,一定会努力,也一定会好好的爱您守护您.妈妈不要再劳累了,您也靠一次我的肩膀好吗?让我照顾您一次,哪怕一次就好.尽一次我做儿女的义务.
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
妈妈,自我呱呱坠地那天起,您便辞去了手上的工作,放弃了这多年以来辛苦打拼的事业,为的只是希望能全心全意地照顾我,给于我最好的照料。从此,我的起居生活便又您一手包办了。

从小至今,无论大小事务,您都替我安排的妥妥当当,无论我遇到什么难题,您都会替我想尽办法解决。妈妈,请您听我说,我长大了。随着年龄的增长,我再也不是从前那懵懵懂懂,年幼无知的小伙子了。在成长的过程中,我学会了许多宝贵的经验,思想也 已日渐成熟。如今,我已有了自己的想法,也有能力分辨是非黑白,青红皂白了,所以您不必再为了我的事而操烦劳累了。妈妈,请您听我说,您是时候放下这多年以来所肩负的担子,好好的休息了。

妈妈,请您听我说,我不要您那么辛苦,我不要妈妈在了家里的大小事务而烦恼,我也不要妈妈为了家里的负担而忧心了。妈妈,请您相信我,我可以替您分担忧愁,更能与您分享快乐。从小到大,您都坚持这用爱的教育,即使我是那么的刁蛮任性,您都不曾鞭打我。反之,您总用劝导的方式希望我能改过,虽然我总是把您的话当成“耳边风”,但您不曾放弃,仍然苦口婆心的劝我期望我能真心悔改。妈妈,我真心希望您能原谅我过去的无知。
hjjzhhzzh
妈妈,您听我说
妈,我喜欢这样称呼你,在我看来简单在您看来是不是很不礼貌.我总喜欢让您为我干这干那,是不是您觉得我很不懂事.
妈妈,您怎么能那么爱我惯我包容我.我喜欢赖床,您总会一遍一遍的叫我,为我挤好牙膏,准备好早餐,我总是掀开被子,穿上衣服,拎起书包就匆匆的离开了家.经常不吃您辛苦为我做的早餐,经常不说声再见就出了家门.妈妈,您听我说.我一定会改掉赖床的毛病,我会自己订闹钟自己起床,自己挤牙膏,自己做早餐,您不要再为我那么辛劳了.您也睡一个安稳的早觉吧.周末,也让我为您做一份早餐,为您叠一次被子吧.妈妈,您的早餐是最好吃的,下次我会把她吃的干干净净.
妈妈,您总是喜欢问寒问暖,问东问西.我总是不耐烦地拒绝着你,不回答您的问题.我经常把您关在门外,想要自己独立的世界.总觉得您什么都不懂,我总是对您说你不懂,别问了.我总是会在饿了的时候,渴了的时候叫您,您就端来热乎乎的夜宵,如乎乎的水.您总是把水果切好端来让我吃,给我准备核桃仁,巧克力.每天在我出门的时候塞给我零花钱,就担心我再学校饿着.妈妈,您听我说.我长大了我有我自己的朋友自己的生活,属于自己的秘密,不是我不告诉您,我想把自己的秘密埋在心底.妈妈谢谢你的夜宵,谢谢你的咖啡,谢谢你端来的水果.你知道吗?夜宵很好吃,咖啡很浓,水果很甜.都是因为是您做的.妈妈,您给我的零花钱真的好多好多,每天都会生下来,我却从来没有给你买过什么,即使母亲节,三八妇女节,您的生日我都会为自己找借口汤塞过去,说自己上学没时间去买什么.妈妈.下个三八妇女节我一定让您休息一天,我做家务.下次您的生日我也会攒下零用钱为您买一个大蛋糕,插上蜡烛,为您唱生日歌.送您想要却一直舍不得买的东西.下次母亲节我一定送您一束康乃馨属于您的花,我为您做一桌丰盛的晚餐.
妈妈,我知道您不需要我的蛋糕,不需要我的鲜花,不需要我的礼物,您只希望我好好学习,有个美好的未来.我成绩单上显赫的成绩才是给您最好的礼物.您能包容我依着我惯着我,就是希望我能没有负担的学习,您的用心良苦我都明白.孩子,一定会努力,也一定会好好的爱您守护您.妈妈不要再劳累了,您也靠一次我的肩膀好吗?让我照顾您一次,哪怕一次就好.尽一次我做儿女的义务.

妈妈,自我呱呱坠地那天起,您便辞去了手上的工作,放弃了这多年以来辛苦打拼的事业,为的只是希望能全心全意地照顾我,给于我最好的照料。从此,我的起居生活便又您一手包办了。

从小至今,无论大小事务,您都替我安排的妥妥当当,无论我遇到什么难题,您都会替我想尽办法解决。妈妈,请您听我说,我长大了。随着年龄的增长,我再也不是从前那懵懵懂懂,年幼无知的小伙子了。在成长的过程中,我学会了许多宝贵的经验,思想也 已日渐成熟。如今,我已有了自己的想法,也有能力分辨是非黑白,青红皂白了,所以您不必再为了我的事而操烦劳累了。妈妈,请您听我说,您是时候放下这多年以来所肩负的担子,好好的休息了.
百度网友eb1563439
亲爱的母亲:
  您好!以前有许多话不敢对您说,今天借此机会我想对亲爱的您说点事,在说的过程中也许语言有不恰当的地方,但希望您能原谅.
  母亲您十月怀胎生下了我,现又辛辛苦苦将我拉扯大,您辛苦了,我知道您拉我们时的辛苦是无法言喻的,我的苯笔写不出你对我好的万分之一.但16岁的我,有了自己的理想,渴望有自己的一片天地,可您还像鹰妈妈保护自己的孩子一样保护着我,我知道您是对我好,但是我想告诉你,16岁的我长大了,已经是一个青少年,比起去年无知.常做傻事的我,现在的我已经成熟了许多,我现在清楚的明白去年做的那一切都是我的错,现在想起来,觉得以前是那么的幼稚,母亲我知道您还是不放心我,但是我向您保证,我以后决不会再犯傻,希望您能相信我,给我属于自己的天地,让我也到精彩的世界里翱翔,增长眼界,因为您总有一天要放开我们,但晚放还不如早放,早点让我们接触外界,我们会知道这个世界是多少的美好,虽然我们在您的眼中还小,你怕我们出去学坏,但您大可以放心,因为我相信知道,就像我身边有很多朋友喜欢抽烟,但是我从来不碰一下,他们也很尊重我,抽烟时从是离我远远的.
  现在您还有什么不放心的呢,您是不是现在觉得您的担心,您的害怕是多余的呢?该管的时候还是一定要管,但至少要给我们一点自由.让我们学会独立,学会自己生存.
  给您讲个故事吧,希望您能从以下故事中得到一些启发:从前有一座山,在深山里有一棵奇异的大树,树上有个鸟窝,鸟窝里有一雌一雄的老鹰,没过多久,他们家庭中又添了两名新成员,鸟妈妈生下了两个小鹰,在鹰爸爸和妈妈的精心照顾下,两只小鹰很快就长大了,先出生的那一只鹰整天望着神州大地.有一天他飞走了,后面出生的那只鹰则整天无忧无虑,吃了就谁没有一点本事,他以为父母能给它一切,有一天树林里发生了灾难,鹰妈妈和鹰爸爸飞走了,窝里的那只鹰不会飞翔,于是被摔了下来,死了.而那早早炼好本领的鹰到了另一个地方安家落户.
  妈妈,您现在明白我的意思了吗?您还会向以前一样对我吗?我知道心地善良的您会改变自己以前的做法,让我到外面的世界闯闯,早早的学会与社会的交往.
  我亲爱的妈妈,我在这里向您说声谢谢,也说声对不起:谢谢您能认真看完我的信,谢谢您在这16年里对我的养育之恩,对不起是因为我怕信中的语言使用不恰当,由于我嘴笨,所以怕惹您生气,希望您能原谅.
瞬间的一切啊
亲爱的母亲:
  您好!以前有许多话不敢对您说,今天借此机会我想对亲爱的您说点事,在说的过程中也许语言有不恰当的地方,但希望您能原谅.
  母亲您十月怀胎生下了我,现又辛辛苦苦将我拉扯大,您辛苦了,我知道您拉我们时的辛苦是无法言喻的,我的苯笔写不出你对我好的万分之一.但16岁的我,有了自己的理想,渴望有自己的一片天地,可您还像鹰妈妈保护自己的孩子一样保护着我,我知道您是对我好,但是我想告诉你,16岁的我长大了,已经是一个青少年,比起去年无知.常做傻事的我,现在的我已经成熟了许多,我现在清楚的明白去年做的那一切都是我的错,现在想起来,觉得以前是那么的幼稚,母亲我知道您还是不放心我,但是我向您保证,我以后决不会再犯傻,希望您能相信我,给我属于自己的天地,让我也到精彩的世界里翱翔,增长眼界,因为您总有一天要放开我们,但晚放还不如早放,早点让我们接触外界,我们会知道这个世界是多少的美好,虽然我们在您的眼中还小,你怕我们出去学坏,但您大可以放心,因为我相信知道,就像我身边有很多朋友喜欢抽烟,但是我从来不碰一下,他们也很尊重我,抽烟时从是离我远远的.
  现在您还有什么不放心的呢,您是不是现在觉得您的担心,您的害怕是多余的呢?该管的时候还是一定要管,但至少要给我们一点自由.让我们学会独立,学会自己生存.
  给您讲个故事吧,希望您能从以下故事中得到一些启发:从前有一座山,在深山里有一棵奇异的大树,树上有个鸟窝,鸟窝里有一雌一雄的老鹰,没过多久,他们家庭中又添了两名新成员,鸟妈妈生下了两个小鹰,在鹰爸爸和妈妈的精心照顾下,两只小鹰很快就长大了,先出生的那一只鹰整天望着神州大地.有一天他飞走了,后面出生的那只鹰则整天无忧无虑,吃了就谁没有一点本事,他以为父母能给它一切,有一天树林里发生了灾难,鹰妈妈和鹰爸爸飞走了,窝里的那只鹰不会飞翔,于是被摔了下来,死了.而那早早炼好本领的鹰到了另一个地方安家落户.
  妈妈,您现在明白我的意思了吗?您还会向以前一样对我吗?我知道心地善良的您会改变自己以前的做法,让我到外面的世界闯闯,早早的学会与社会的交往.
  我亲爱的妈妈,我在这里向您说声谢谢,也说声对不起:谢谢您能认真看完我的信,谢谢您在这16年里对我的养育之恩,对不起是因为我怕信中的语言使用不恰当,由于我嘴笨,所以怕惹您生气,希望您能原谅.
真丶大潜水术
妈妈,您听我说:
妈妈,在人生的旅途中,您是我最亲的人,也是我最爱的人,很感激您养育了我这么多年。我知道您所做的一切都是为我好,但是我希望您能给我一点“自由空间”。
步入六年级的殿堂,我们面对着的将是即将到来的小学毕业考试。为了能进入一所重点中学,我天天都在无尽的作业堆里“打滚”。随着作业的增多,我的眼前增加了一层镜片;随着作业的增多,原本精力好的我也头一次在课堂上出现了打哈欠的现象;随着作业的增多,我开始讨厌见到一堆作业。
在班上我经常听到“上QQ,看电视,做完作业就玩”诸如此类的话语,我开始羡慕起别人,渴望能有属于自己的一片天地。
当然,您为我所做的这一切的一切都是为了我好,您也为了不让我太累,只让我一个星期做四天晚上的课外作业,这我都很感激。但是,这四天连续不停的学习,让我感到疲倦乏力。由于晚上连续的做作业,我的眼睛,越来越痛,虽然晚上在滴眼药水,可这只能暂解燃眉之急,却不是长久之计呀!
妈妈,我知道您心中有个“望子成龙”的信念,我也希望自己能出人头地,为国家尽自己的微薄之力,但是做什么事都得先把身体搞好,如果身体垮了,错过了机会,那之前的努力也就白费了。
妈妈,我知道学习对于我们小学生来说是十分重要的。我也知道现在的社会就业困难,物价飞涨,如果没有丰富的知识和高学历,在社会是将很难有立足之地。当然我也会努力学习,可是没有良好的精神和健壮的体质做后盾,那岂不是皮之不存,毛将焉附?
妈妈,我希望您能给我一点属于我的“自由空间”。
手机用户318e6
机会很小你实现在哪继续好三好几百性能比在香港vbjwydbxgwadyghjbjk就离开基地及可及时地附近看到科技记得可激发科技分开飞进来看见附件开发 分开就快了点积分即可拉萨了卡技术的 进口的手机费来的是加快立法的时间离开福建福建电视
核技术 科技 和激发科技和快捷方式的恢复健康和角度看好好 看 结合科技和基金基金基金科萨快点撒好看了飞机回家看电视看来还是扩大记录iweafyhrgfhdskjlsdhkhds和福建电视飞机还小时拿出撒娇的话就会分开 记得是符合大家是否记得上次年后的开始就看看得到、铝合金;、比较看好科技好模块化科技的、就很快缓解可偏偏‘ ’ uhfh就速度恢复技术的、【 看见发挥监督法:了科技副ih】不服i即可和飞机方式丢啊uisdaif还不好多发惠