好看的古言虐文有哪些,一定要特别虐的,

只爱以琛
  • 《殇璃》

  • 红墙头碧瓦宫闱落花,令《后宫》望而怯步的别样唯美。

  • 华语言情小花旦——雪灵之,首次华丽转型还原一段痛彻心扉的清宫恋曲。

  • 此生我们难以跨越的悲凉:你爱我时,我心亦成我

  • 《东宫》
    忘川之水,在于忘情。
    当一切又重返记忆,她该如何抉择?
    忘川的神水让我忘了三年,可是,却没让我忘记一辈子。
    当我再次想起你,却已物是人非。
    我宁可将这段记忆永久保存,也不愿看你离我越来越远。

  • 《废后将军》

  • 讲述一个狼孩,一个被废的皇后,一个最失败的替身。这世间每个人的爱情都是一张限期支票,在这个期限里面,它可以值百万千万甚至数亿,但过了这个期限,不过是一张废纸。 驰骋沙场,他为君,她为将,缠绵罗帐,他是夫,她是妻,只是一切不过是镜花水月,他为他爱的人,一次次将她推向修罗地狱,阿左啊,来生我若为王,你必为后···

追问
你说的,我看了三个章节
为何还没开始虐
匿名用户
不悟