急求!怎么回答说周杰伦不好的人??? 5

我也是J迷一员!但是有我的同学不喜欢周杰伦那就算了他们还硬要发表污蔑杰伦的言论如果是男生我还能回赠他几句但是一是女生我就不知道该怎么办说他们吧又伤感情毕竟都是同学好好相处... 我也是J迷一员!但是有我的同学不喜欢周杰伦 那就算了 他们还硬要发表污蔑杰伦的言论

如果是男生 我还能回赠他几句 但是一是女生我就不知道该怎么办 说他们吧 又伤感情 毕竟都是同学 好好相处最好 但是听他们说杰伦吧 我又不舒服

我要怎么回敬她们呢??
要有文化的批判他们 千万不带骂的!!
用尸名已注册
这不是简单吗。 拿杰伦的几件事说出来,看看他们的偶像能不能做到。
下面是例子。

1、2008年歌曲《青花瓷》歌词涉及山东 江苏两地高考成为首位歌词出现在高考中的流行歌手。你偶像呢?
2、周杰伦才华横溢,多重身份与职位,个个出色:中国华语流行歌手、著名音乐人、音乐创作家、作曲家、作词人、制作人、杰威尔音乐公司老板之一、音乐制作人、作词人、导演、演员、魔术师、主持人。 你偶像呢?
3、周杰伦非专业演员却轻松打入好莱坞拍大片《青蜂侠》,多少专业演员一辈子都进不去的圣地他没几年就进了。你偶像呢?
4、周杰伦精通多种乐器,自如玩转钢琴、大提琴、爵士鼓、吉他等乐器。你偶像呢?
5、周杰伦场场演唱会爆棚,场内几万人,场外有数万人游荡。你偶像呢?
6、周杰伦的歌《蜗牛》选上海爱国励志歌曲。你偶像呢?
7、第一个杰伦日:杰伦2003年7月16日《叶惠美》专辑的主打歌《以父之名》,据媒体统计全球有8亿人同时收听,因此这天被订为“杰伦日”。你偶像呢?
8、第二个杰伦日:美古市华裔市长把2010年12月31日定为“周杰伦日”,表彰周杰伦对华人音乐界的贡献。你偶像呢?
9、周杰伦能跟NBA篮球巨星科比合拍广告,跨国合作一首《天地一斗》。你偶像呢?
10、周杰伦刚打入好莱坞拍大片《青蜂侠》,《双截棍》就被定为片尾曲,中国人的歌能当好莱坞电影片尾曲,这在好莱坞还是首例。你偶像呢?

还有特别多吧。 如果您想要的话,百度HI我,我们继续沟通。

我也是杰迷,希望能够帮到你。
对于有一些没素质的歌迷,我们不用理他们。 我知道我们已经忍了够久了,但是不管他们怎么说,杰伦依旧红透半边天,依旧坚定的走在音乐路上。 我会永远支持他。我也知道他因为我们,是不会放弃的。 我们和杰伦不是还有60岁的演唱会的约定吗? 一定要坚持。
无与伦比,为杰沉沦。
百度网友a87e5db
如果那人长得丑。你直接X她
要是那人长的好看。你找我。我来帮你X她!
起什么昵称能过
学周董。保持沉默。不屌他们
静止了花开丶
你就说懂的人会懂。
愚公把则
鄙视周杰伦
顶VV 就是许嵩嘿嘿
面皮不想被你吃
2了他,不理。他们爱咋咋说,爱杰伦的心不会变就好