EXCEL函数,如何显示查找B列大于1对应A列的数值

如图,如何在把F列查找出大于1的数据,把对应C列的数值显示出来(F列的数值只会出现一个大于1的数值),麻烦哪位大神帮帮忙,谢谢!补充:就是把F5到F12列,数量大于1对应... 如图,如何在把F列查找出大于1的数据,把对应C列的数值显示出来(F列的数值只会出现一个大于1的数值),麻烦哪位大神帮帮忙,谢谢!
补充:就是把F5到F12列,数量大于1对应的C5到F12列型号为3161-fae(EF频单路)显示出来放到其它表格,谢谢
苗乔恩
科技发烧友

苗乔恩

  1. 提取公式:

    =INDEX(C:C,MATCH(2,F:F,))

  2. 跨工作表提取可加入工作表名,输入区域建议使用有限区域,整列计算影响效率。

追问
谢谢,但是我的数量有时候不是2,能不能规定是大于1的就显示出来
追答

公式改为数组公式:

=INDEX(C:C,MATCH(1,--(F:F>1),))

按ctrl+shift+enter产生花括号。