iphone4怎么把中国联通字换成别的字。比如西班牙联通什么的。

就是在桌面左上角显示的是牙买加联通什么的。... 就是在桌面左上角显示的是牙买加联通什么的。 展开
农艺教育

越狱后安装插件即可实现

步骤如下:
1、首先在越狱后的手机里找到Cydia 点击进入。
2、然后在Cydia中搜索【插件】Fake Carrier。
3、搜索完之后找到如下的插件点击进入进行【安装】。
4、安装完后退出Cydia在手机桌面上找到图中标记的图标。

5、完后点击进入到该程序里,点击图中标记的选项。

6、然后在框内输入自己喜欢的文字或是图案,点击确认即可。

dzm8266
你好,你的这种需求,涉及到手机的权限管理了,需要越狱手机,不推荐修改系统设置,会给你的手机带来风险,希望你可以理解。
好好学习小屋
您好,[教程] 不越狱iphone手机修改运营商图标方法指南!
http://ibbs.91.com/thread-1476503-1-1.html
简小白er
您好,这需要您将iPhone越狱然后安装第三方主题,不过越狱有风险。
正义的使者02
您好!此操作只能通过以下方式完成:
1.越狱
2.Cydia上面装一个Springtomize
3.你去随便改
但我们不建议您进行越狱操作,因为此操作后将无法提供正常的保修服务,谢谢。