我想搬出去,不在家里住,爸妈不同意怎么办?

一直在家里跟父母关系就不好,在家里有窒息的感觉。。很想出去住,昨晚好好的跟父母谈,自己长大了想独立。。出去自己生活。。不想靠他们了。。。他们死活不同意。我后来都想发火了。... 一直在家里跟父母关系就不好,在家里有窒息的感觉。。很想出去住,昨晚好好的跟父母谈,自己长大了想独立。。出去自己生活。。不想靠他们了。。。他们死活不同意。我后来都想发火了。。。今天想了一天。。还是想搬出去。。不是不在意父母的感受。。是从小就听他们的话。。一直忍了这么多年了。。实在不想在住在家里了。。。我能强行搬出去吗/?真的在家里呆不下去了。。
对了。。我88年的。。明年就24了。。。已经很大了。。确实不想在家里了。。搬出去是个一个同性朋友一起租房子。。。也跟爸妈说清楚了的。。就是不同意
匿名用户
可以给父母商量商量,一周在家住几次,先让他们有个适应期。
匿名用户
可以啊,但还是顾及下家人的感受
匿名用户
静下心来和父母好好谈谈,等你为人父母了,就了解父母的苦心了
匿名用户
不知道你是怎么想的 也只有以后你有了自己的孩子后才能够体会做父母的心情
匿名用户
你上班了么 ,如果上班了就和父母说住宿舍