作为一名大二的学生,在设计公司怎样能做一名好的实习

标场看话频圈3112

大二就实习了,挺早的

实习来说我认为最重要的就是以下几点:

  1. 可以提前适应职场,了解这个行业的工作状态,以及同事间的人际关系

  2. 工作的时候不要怕累怕辛苦,任何一项工作都是你的宝贵经验

  3. 多跟公司的前辈学习,对你以后的职场会有很大的帮助

  4. 不要搅入同事间的勾心斗角,多看、多做、少说、少出头,你的工作领导都会看在眼里

    以上希望会对你有所帮助

张二头小蜜
作为一个实习生而言,最重要的是少说、多做、多听、多看、多学,以适应职场环境、学习提高工作能力为主。
直接点说,积极主动做好服务工作,比如:端茶、递水、扫地等,这属于基本不会犯错,却又能很好体现个人工作积极态度的事情,要学到东西,首先要和前辈们打好关系,自然能够从言谈身教中了解更多的知识。
切忌自我定位不清,觉得大学生实习就是要做比较高大上的项目,对于一个公司而言,在缺乏足够的了解之前是不会让你参与实际项目的。