请问有没有搞笑一点的喜剧电影

要超搞笑的喜剧电影,给推荐几个... 要超搞笑的喜剧电影,给推荐几个 展开
涯悠印0
搞笑的喜剧电影相对以前的好看,现在的许多要么太假,要么太冷,我不喜欢,推荐一些你看看:
五福星系列,最佳搭档系列,都是五部,都是经典。其他的还有:东成西就(老的那部),三傻大闹宝莱坞、人在囧途 、八星抱喜、饭局也疯狂、南北妈打、亲家过年、神探飞机头、爱情36计、红灯梦、不怕贼惦记、财叔之横扫千军、大丈夫日记、错点鸳鸯[香港经典爱情喜剧]、疯狂的石头、富贵兵团、富贵吉祥、富贵列车、鬼马双星、鬼马智多星、滑稽时代、老五的奥斯卡、龙凤店、七小罗汉、千王1991、求爱反斗星、我爱夜来香(香港经典喜剧)、小心间谍、像小强一样活着、追男仔等等。最后还是需要提一下周星驰的国产凌凌漆等电影。
smile_淡忘过去
小鬼当家系列
三傻大闹宝莱坞
唐伯虎点秋香1(个人认为2不咋滴好看)
人在囧途
越光宝盒
······
懒红狐一只
<新东成西就>算不算?
追问
看过了。觉得一般不是很搞笑 还有更搞笑的吗
追答
我觉得八星报喜是不错,要不.......《开心魔法》?
念雪听心
人在囧途 举起手来 举起手来2 嬉游记 财神客栈
追问
都看过了.....还有吗,搞笑一点的 心情不大好。人在囧途那感觉不错
x1n你好吗
八星抱喜2012
baby我不喜欢伱
滑稽时代 也可以啊