怎么制作巧克力?

Venus_小妮
1、牛油室温软化后加砂糖打至乳白色,分次加入鸡蛋打匀,加入香草油打匀; 2、将低粉、发粉、盐筛进轻手

1. 使用乾净的菜刀和钻板将巧克力砖切碎,放於乾燥的小碗之中。

2.将锅子装满热水,再将小碗放入热水之中隔水加热。轻轻搅拌碗内的巧

克力,直到碗内的巧克力碎片完全融化,加温至46℃即可。

3.巧克力溶解之后,移至装满水的锅中,再轻拌直到温度降低至26℃。

4.再以40℃的热水加以溶解,当巧克力冷却至32℃时,即大功告成。

如果想要在巧克力的造型上做变化,那么只需使用市售的心型、熊宝宝、

小狗狗等模型,把调和好的巧克力放入冷却即可。
追问
请问牛油在哪能买到?乾净是什么意思?