HTC的手机。G18和G21 懂得进来帮我分析下 谢谢了

我是女生,平时不怎么玩大型的游戏,小游戏基本就能满足我了,我现在就是纠结G18是双核,但是G21的屏幕大,用起来爽,懂的前辈们帮我推荐一下吧谢谢了!~说说优点和缺点谢谢了... 我是女生,平时不怎么玩大型的游戏,小游戏基本就能满足我了,我现在就是纠结G18是双核,但是G21的屏幕大,用起来爽, 懂的前辈们 帮我推荐一下吧 谢谢了!~说说优点和缺点 谢谢了 展开
圣剑传世
建议你使用G18。
一、从大小外观来说,个人觉得G18更漂亮一些,而且G21基本上无法单手操作,你买的是一部手机,并不是平板电脑。
二、G18的屏幕比G21的屏幕小,分辨率反而是G18的更高,G18的DPI比G21高得多,屏幕效果就好很多了。
三、G18的CPU比G21好得多,无论是平时使用中滑动屏幕,查看联系人等等,还是游戏中,都比G21反应快。这个体验很重要吧。
四、G21的屏幕比G18大,稍微费电一点,但是G18的电池容量反而比G21大,这点你懂的。
总的来说两机比较G18优点多得多,G21唯一的看点就是那块大一点的屏幕,但是在很多人看来,这块大了一点的屏幕带来的大块头造型反而不讨好。
上海韵鼎
差不多的花香
回答过无数的这样问题, 主要是你看你喜欢什么外形了, G18也是G14的升级版, 多了一个魔音和ibeats的耳机和双核还有主频偏高, G14可以通过刷ROM 达到G18的魔音效果,和提高主频, 话说主频高费电。。。 在一个现在的双核手机的发展才刚起步, 在一个,女生买个大大方方的显得你还有气质, G14能比G18便宜600-800块大洋, 拿这些钱买个你喜欢的耳机 这样也不错。 况且现在奸商那么多 不保准你买的G18的ibeats的耳机一定是真的。 如果不考虑价格的话 你参考一下 G19 . 欧版机 要是实在喜欢魔音和ibeats耳机 那你在考虑G21.

一家之言姑妄说之。 请楼主定夺。 欢迎追问,
追问
有点乱,呵呵我问的18和21比,你拿14跟18比了,告我选14,然后又说喜欢耳机选21,呵呵 亲 我有点乱呢
追答
我的意思是,   看好什么就买什么, 这这两款电话都是比较高端的,  不过G18的价钱没有G14合适,  不过我感觉女孩子 拿着屏幕大一点的电话 显得大方 所以推荐你G19. 呵呵.
zzd1029
楼主你好!首先个人想问,你想买的是手机不是平板对把!屏幕那么大你拿着爽吗?方便吗?如果都方便为什么不是平板,就你的需求而言G18就很浪费了,G21只能是奢侈!可能我有点说过了,不过这是事实 你说呢!
追问
嗯是,谢谢
JKimyi
我也是啊。女生,不玩大型游戏。。我用的是G18.听音乐当然不错了。只是最近经常自己,切水果玩多了,反应变慢。整理来讲屏幕够用。像素比21清晰,看视屏固然好。很多人都想买18.不过,我的18经常自己倒是真的,别的还不错。自拍的话,虽然像素不如21,不过够了。
madahadeerzi
建议G18~~
一、虽然G21的耳机更拉风,但是那个我觉得更适合男生耍帅,而不是女生,女生还是用入耳式的BEATS耳机会更好看
二、G18的配置更好,也更炫~红色的外壳是十分漂亮的~
三、对于G18的rom也更多,那么美化也更多,对于女生的爱美心理~G18更适合你
四、在价钱差不多的情况下,G18屏幕也够大了~太大的话反而不好拿,而且电池续航能力也是G18更胜一筹~
希望你能采纳我的意见~谢谢~~~
追问
谢谢
市仙祎0gm
当然都有优缺点 屏幕大的当然就比较费电 双核呢玩小游戏比较浪费 主要还是 适合自己的才是最好的
追问
谢谢