本人最近两天想买个笔记本电脑 ,但是多于这方面不了解,请大家帮介...

本人最近两天想买个笔记本电脑,但是多于这方面不了解,请大家帮介绍几款性价比比较高的机子,四千多点的。... 本人最近两天想买个笔记本电脑 ,但是多于这方面不了解,请大家帮介绍几款性价比比较高的机子,四千多点的。 展开
白白xlm
我也是最近想买个,我是女生,不玩游戏,我也发了知道,我汇总了一下他们给我的意见,先给你看看:
1神舟精盾K360A-i3的,不到 3000,13.3寸,金 属外壳,两种颜色可选,性价比很高,提供3年质保。
2.戴尔灵越14R换壳版 有彩壳可以选 每天还可以换 比较适合女生 性能也不错 配置算是性价比高
3.(1)联想Z470A-ITH(T)4300左右
联想作为今年学生本的主流,做的也比较皮实,售后也不错,这款机子配备750G硬盘,i3-2330+GT520的配置完全可以满足高清视频的需要,弱点呢在于略高于4000元,并且如果女生用的话,这个不是太漂亮(不过可以选用外壳贴膜弥补,也可以选颜色还可以啦)~~
(2)Acer 4750G-2434G75Mnbb(1G独显)------一块i5处理器+GT540M可以说在处理多线程上是上了一个台阶,可能你以后也要用到什么PS啥的,这款的性价比就要比第一个高点,目前是4500元<同1配置的宏基仅为3750左右,也是不错选择
4.华硕(ASUS)A43EI243SJ-SL 14.0 英寸笔记本电脑(i5-2430M 2G 500G 1G独显 Win7)
就不错 4400左右 京东网上就有
这个配置相当不错了一般大型游戏都能满足 价格也不算高

我在说下我的感想,我这几天看了很多,苹果、索尼、东芝是第一级别的,这个价钱买不到好机子,还不如买华硕、惠普、联想、戴尔、宏基等品牌的。上面推荐的那些也大多是这些,我都查了下,然后找了个学计算机的咨询了下,他推荐了华硕,说主板好。再次联想。我现在也挺纠结,还没真下决定,只能把自己的咨询经历告诉你下,希望对你有帮助吧。如果你决定了买那个,麻烦也告诉我一声呗!
qiepianfeng
宏基AS5750G 酷睿i5 内存2G 硬盘500G 独显 显存2G,15.6寸屏。不到4300元,手头宽裕再花130大洋买个DDR3 2G的内存条插上,玩最新的使命召唤8和极品飞车16无压力!~
百度网友9f57d9ce0
个人认为苹果与索尼的比较好