玩手游王者荣耀用哪个牌子的游戏手柄好,求推荐

风林网络手游平台
小鸡、飞智、北通这些都能够使用手柄连接手机。北通出了一款专为手游研发的手游W1手柄
扩展资料:(王者发展史)
《王者荣耀》是由腾讯游戏天美工作室群开发并运行的一款运营在Android、IOS、NS平台上的MOBA类国产手游,于2015年11月26日在Android、iOS平台上正式公测。
《王者荣耀》是全球首款5V5英雄公平对战手游,腾讯MOBA手游大作! 作为一款MOBA类游戏,《王者荣耀》特色多多,在同类的游戏中可谓是一枝独秀,艳压全场。
hl6235010
我之前用手柄玩过一段时间,个人感觉手柄玩起来很不方便,技能释放方向不好控制,团战时走位也不够灵活。而且官方版本不支持手柄,必须卸载游戏之后去游戏厅下载,所以不太推荐手柄玩王者荣耀。如果你之前没用手柄玩过,还是不要买手柄比较好,我的手柄买回来用了没两天就放弃了,白白浪费钱。
满意的话请采纳,谢谢。