我高三了。可我学习越来越没动力了 怎么办 觉得很累

啊490056748
现在应该是不断重复重复了吧,学习的只是没有了新鲜感自然会这样,而且越到后来会发现老师给你强灌入许多东西,有时也可能发现自己以前学的不牢固,不扎实,很多都有漏洞。别着急,现在你要给自己订立一个计划,每天要干什么事,按部就班的。实在累了就休息休息,不过我想在看到别的同学拼命的时候,你应该也不能安稳的休息吧,就按照自己的计划走,把时间安排好,就没时间想那些有的没得的了。不管怎样,你一直在努力,一直在奋斗,只要你保持住,执行计划,你就问心无愧,你就成功了。
里无私三
每个高中生都会有这样的感觉,很正常。目前你所做的就是要放平心态,认识到高考是学生所不能避免的一个考验,同时可以和老师同学谈谈心,适当的放松放松也是可以的。
百度网友6822ad1
快毕业了的经常有这种情绪(虽然我高一),我觉得是因为学习的内容不再新鲜,老师家长提供的压力导致的。我初三沮丧时,只要想想毕业后的假期和崭新的生活,就有动力坚持下去了。受不了时,就停下发呆,保持大脑空白,随便想象什么奇怪的事物。诅咒那些令你不爽的事。其实还要适应,在平常中找到一些小快乐,时间很快就会过去的,这或许不失为一种独特的回忆呢?
消失的事
适当的放松下,实在太累学不下去,就出去玩玩
彼岸繁星147
我是初中生,每当我对学习感到沮丧的时候,我都会发泄出来。或者去听一些有动力的歌,那样就会重新拥有信心。 希望学长不要灰心哦·加油