本人收集冷笑话、问答式笑话、求各位帮帮忙、越多越好!

哄女朋友开心的... 哄女朋友开心的 展开
 我来答
某小右
2012-02-03 · TA获得超过782个赞
知道小有建树答主
回答量:168
采纳率:0%
帮助的人:118万
展开全部
【小明故事系列】
01 小明被人从13楼扔下去了,为什么没事?
答:因为小明是个饭盒。
02 十年抗战期间,小明饥饿不堪,他做了人肉馅饺子来当早餐。到了学校他打开饭盒,发现饺子少了2个,他关上饭盒再打开又少了2个……就这样,最后饺子都不见了,小明很害怕,请问饺子哪去了?
答:饺子沾在了饭盒盖上。
03 十年抗战期间民不聊生,而王小明却过着衣食无忧的日子,为什么?
答:因为王小明是个饭盒。
04 王小明被人从13楼扔下去了,为什么没事?
答:因为王小明就是小明。
05 王小明又被人从13楼扔下去了,为什么?
答:因为没有14楼。
06 某冒险家带着小明去沙漠,为什么他可以安全回来?
答:因为小明是骆驼。
07 后来这个冒险家又带着小明去沙漠,为什么这次就一去不回了呢?
答:因为小明被人从13楼扔下去摔死了。
08 又有冒险家带着小明去沙漠,也一去不回了,为什么?
答:因为小明是个饭盒。
09 小明失踪了,谁也无法找到他,为什么?
答:因为小明被丢在了沙漠。
10 后来人们知道小明被丢在了沙漠,但在沙漠中只找到了饭盒,却始终没有发现小明,这是为什么?
答:因为他们不知道小明就是饭盒。
11 当人们知道真相,不再关心小明了,小明该何去何从?
答:从13楼跳下去。
12 小明伤心欲绝,因为他知道自己是个饭盒,跳楼是摔不死的,那他该如何改变自己的命运呢?
答:变成骆驼,和冒险家一起去沙漠。
13 上帝满足了小明变成骆驼的愿望,可小明还是很伤心,为什么?
答:因为他发现自己被人从13楼扔下去会摔死。
14 终于,小明孤苦伶仃,还是无法摆脱被摔死的厄运。死后他又向上帝许愿,希望自己来世不再孤单,有许多兄弟姐妹,并且想要摆脱被人从13楼扔下去的命运……时光流逝,又一个新的轮回开始,当小明投胎转世,再一次睁开眼睛的时候,他激动不已,因为上帝又满足了他的愿望,但就在他回头的那一刻,小明再次心灰意冷,并感慨造化弄人。为什么?
答:因为小明发现自己被摆在超市的货架上,周围全是饭盒……
琉璃天空的夜
2012-02-02
知道答主
回答量:92
采纳率:0%
帮助的人:26.6万
展开全部
非常男女对白 也太累人了

一对相识已久的非常男女对白
女:刚!我们已经认识好几年了,你有没有为你想过呢?
你已经和你前妻离婚了一年多了,现在还是单身一人。
男:单身是领悟,知道吗?
女:结婚呢?
男:结婚是错误。
女:那你离婚是...?
男:离婚是醒悟。
女:那么你没有想过再结婚?
男:再婚是执迷不悟。
女:那你为什么还与我谈恋爱?
男:恋爱是失悟。
女:这样我们分手吧!
男:分手是觉悟。
女:哦...原来你没有把我看成是你的情人。
男:没有情人是废物。
女:人海茫茫这么多女人,她们都可以做你的情人呀!
男:情人太多是动物,我知道你现在的心情难受,想通了你就知道我的话是对的。
女:……(哭泣声)

1、食堂菜是我国第九大菜系,广泛分布于全国各地,特色菜品包括这个、那个、这个这个、那个那个,这个那个等。
2、下水道发明前的欧洲人把猪养在家里吃屎,冬天还能取暖,发明高跟鞋是为了避免直接踩到猪便便,发明香水就是为了消除那臭水熏天的屎味。
3、某美容店新推出:数码电子陶瓷烫和麻辣烫。这弄一头花椒,多招苍蝇啊!
4、“白骨精”的称呼曾经是多么美妙啊:白领、骨干、精英。当熬成剩女时才惊觉:白眼、骨灰、妖精。
5、一只雄鸟关在笼中很是寂寞,有一次,他托人贴出一张征婚启事:征婚,本人安分守己,最重要的是:有房。
6、四大名旦你知道都是那些吗?北京鸭蛋、高邮咸蛋、山东鹅蛋,还有还有澳洲驼鸟蛋嘛!

7、炒股那可玩的是钞票,挣的是心跳!
8、水至清则无鱼,人至贱则无敌!
9、下面这个笑话是最好笑的,哈哈哈哈...等一下,让我先笑一下..喘不过气来了..哈哈哈哈..太搞笑了..哈哈......你怎么还不笑啊..哈哈...来一起笑...Come on!
10、鼠:我现在正和蝙蝠谈恋爱,以后孩子们就生活在空中,不怕你们猫了。猫冷笑一声,指着树上的猫头鹰说:看见没有,她已经怀上我的孩子了!
11、猪八戒正在月亮上和嫦娥亲热,突然一条黑影掠过,猪八戒急忙提着钉耙 追出去,过了一会回来了,说:妈的,杨利伟......
12、有个香蕉先生和女朋友约会,走在街上,天气很热,香蕉先生就把衣服脱掉了,之后他的女朋友就摔倒了………
13、冷饮庁出售新品:“心痛的感觉”20元一杯.好奇买了一份,果真有心痛的感觉:就是一杯白开水!

冬瓜、黄瓜、西瓜、南瓜都能吃,什么瓜不能吃?
答案:傻瓜
2 盆里有6只馒头,6个小朋友每人分到1只,但盆里还留着1只,为什么? 答案:
最后一个小朋友把盆子一起拿走了
3 你能以最快速度,把冰变成水吗? 答案:
把“冰”字去掉两点,就成了“水”。
4 冬天,宝宝怕冷,到了屋里也不肯脱帽。可是他见了一个人乖乖地脱下帽,那人是谁? 答案:
理发师
5 老王一天要刮四五十次脸,脸上却仍有胡子。这是什么原因? 答案:
老王是个理发师
6 有一个字,人人见了都会念错。这是什么字? 答案:
这是“错”字
7 小华在家里,和谁长得最像? 答案:
镜中的小华
8 鸡蛋壳有什么用处? 答案:
用来包蛋清和蛋黄。
9 不必花力气打的东西是什么? 答案:
打哈欠
10 你能做,我能做,大家都做;一个人能做,两个人不能一起做。这是做什么? 答案:
做梦
11 什么事每人每天都必须认真的做? 答案:
睡觉
12 什么人始终不敢洗澡 答案:
泥人
13 小明从不念书却得了模范生,为什么 答案:
小明是聋哑学生
14 什么车子寸步难行? 答案:
风车
15 哪一个月有二十八天? 答案:
每个月都有28天
16 你知道上课睡觉有什么不好吗? 答案:
不如床上舒服嘛
17 什么酒不能喝? 答案:
碘酒
18 什么蛋打不烂,煮不熟,更不能吃? 答案:
考试得的零蛋"0"
19 打什么东西,不必花力气? 答案:
打瞌睡
20 火车由北京到上海需要6小时,行使3小时后,火车该在什么地方? 答案:
在车轨上
21 时钟什么时候不会走? 答案:
时钟本来就不会走
22 书店里买不到什么书 答案:
遗书
23 什么路最窄? 答案:
冤家路窄
24 什么东西不能吃? 答案:
“东西”方向
25 一个人从飞机上掉下来,为什么没摔死呢? 答案:
飞机停在地上
26 一年四季都盛开的花是什么花? 答案:
塑料花
27 什么英文字母最多人喜欢听? 答案:
CD
28 什么人生病从来不看医生? 答案:
盲人
29 小明知道试卷的答案,为什么还频频看同学的? 答案:
小明是老师
30 用铁锤锤鸡蛋为什么锤不破? 答案:
铁锤当然不会破了
拳击冠军很容易被谁击倒? 答案:
瞌睡虫
32 什么事天不知地知,你不知我知? 答案:
鞋底破了
33 一个人在沙滩上行走,但在他的身后却没有发现脚印,为什么? 答案:
他在倒着走
34 一位卡车司机撞倒一个骑摩托车的人,卡车司机受重伤,摩托车骑士却没事,为什么? 答案:
卡车司机当时没开车
35 早晨醒来,每个人都要做的第一件事是什么? 答案:
睁开眼睛
36 你能用蓝笔写出红字来吗? 答案:
写个“红”字有何难
37 汽车在右转弯时,哪只轮胎不转? 答案:
备用胎
38 孔子与孟子有什么区别? 答案:
孔子的子在左边,孟子的子在上边
39 为什么小王从初一到初三就学了一篇课文? 答案:
初一到初三,两天学一课,算不错了!
40 一个人空肚子最多能吃几个鸡蛋? 答案:
一个。因为吃了一个后就不是空肚子了
41 当哥伦布一只脚迈上新大陆后,紧接着做什么? 答案:
迈上另一只脚
42 毛毛虫回到家,对爸爸说了一句话,爸爸即场晕倒,毛毛虫说了什么话? 答案:
毛毛虫说:“我要买鞋。”
43 飞机从天上掉下来,为什么没有一个受伤的? 答案:
全都死了
44 太平洋的中间是什么? 答案:
是平字
45 世界上最小的岛是什么? 答案:
马路上的安全岛
46 把一只鸡和一只鹅同时放在冰箱里,为什么鸡死了鹅没死? 答案:
企鹅嘛
47 四个人在一间小屋里打麻将(没有其他人在看着),这时警察来了,四个人都跑了,可是警察到了屋里又抓到一个人,为什么? 答案:
四个人在屋里打一个叫“麻将”的人,警察抓到的是他
48 万兽大王是谁? 答案:
动物园园长
49 用什么可以解开所有的谜? 答案:
答案
50 什么样的人死后还会出现? 答案:
电影中的人
51 专爱打听别人事的人是谁? 答案:
记者
52 谁说话的声音传得最远? 答案:
打电话的人
53 什么东西的制造日期和有效期是同一天? 答案:
日报
54 小咪昨晚花了整整一个晚上在历史课本上,可第二天妈妈还是骂她不用功,为什么? 答案:
她用历史课本当枕头睡
55 能否用树叶遮住天空? 答案:
只要用树叶盖住眼睛
56 一头牛,向北走10米,再向西走10米,再向南走10米,倒退右转,问牛的尾巴朝哪儿? 答案:
朝地
57 为什么黑人喜欢吃白色巧克力?wenwen 答案:
害怕咬到自己的手
58 把8分成两半,是多少? 答案:
0
59 口吃的人最吃亏的是? 答案:
打国际长途电话
60 什么东西使人哭笑不得? 答案:
身份证掉了怎么力? 答案:
捡起来
62 有个人走独木桥,前面来了一只老虎,后面来了只熊,这个人是怎么过去的? 答案:
晕过去了
63 监狱里关着两名犯人,一天晚上犯人全都逃跑了,可是第二天看守员打开牢门一看,里面还有一个犯人? 答案:
逃跑的犯人名字叫“全都”
64 小明的妈妈有三个儿子,大独生子叫大明,二儿子叫二明,三儿子叫什么? 答案:
当然叫小明
65 猫见了老鼠为什么拔腿就跑? 答案:
跑去捉老鼠
66 大象的左边耳朵象什么? 答案:
右边耳朵
67 针掉到大海怎么办? 答案:
再买一颗
68 有一个人走在沙滩上,回头却看不见自己的脚印,为什么? 答案:
因为他倒着走
69 一只候鸟从南方飞到北方要用一个小时,而从北方飞到南方则需二个半小时,为什么呢? 答案:
两个半小时不就是一个小时吗
70 经理不会做饭,可有一道菜特别拿手,是什么? 答案:
炒鱿鱼
71 李先生到16层楼去谈生意,但他只乘电梯到14层楼,然后再步行爬楼梯上去,为什么? 答案:
李先生个子太矮,按不到16楼的电梯按键
72 一个小孩和一个大人在漆黑的夜晚走路,小孩是大人的儿子,大人却不是小孩的父亲,请问为什么? 答案:
因为他们是母子关系
73 什么字全世界通用? 答案:
阿拉伯数字
74 一个人的前面放了一本又厚又宽的大书,他想跨过去可怎么也跨不过去,你知道这是什么原因吗? 答案:
因为书就放在墙角
75 人的长寿秘诀是什么? 答案:
保持呼吸,不要断气
76 什么时候看到的月亮最大? 答案:
登上月球时
77 什么人一年中只工作一天? 答案:
圣诞老人
78 什么事睁一只眼闭一只眼比较好? 答案:
射击
79 为什么刚出生的小孩只有一只左眼睛? 答案:
人本来就只有一只左眼睛
80 哪颗牙最后长出来? 答案:
假牙
81 房间里着火了,小明怎么也拉不开门,请问他后来是怎么出去的? 答案:
推开门
82 蓝兰并没生病,但她整个晚上嘴巴一张一合? 答案:
她吃瓜子
83 什么最会弄虚做假? 答案:
魔术师
84 有两个面的盒子吗? 答案:
有!里面和外面
85 铁放在屋外露天会生锈,那么金子呢? 答案:
会被偷走
86 拿鸡蛋扔石头,为什麽鸡蛋没破? 答案:
左手拿蛋右手扔石头,鸡蛋怎么会破?
87 “新华字典”有多少个字? 答案:
四个
88 超人和蝙蝠侠有什么不同? 答案:
一个内裤穿里面,一个穿外面
89 什么人心肠最不好? 答案:
地胃肠炎的人.
90 客人送来一篮草莓,贝贝吵着要吃草莓。可妈妈偏说家里没有草莓为什么 答案:
客人送来的只是一幅画
从来没见过的爷爷他是什么爷爷? 答案:
老天爷
92 2对父子去打猎,他们每人达了一只野鸭 ,但是总共却只有3只,为什么? 答案:
祖孙3人
93 一个病人到医院去做健康检查,为什么医生说:“你离我远一点”请问这 病人得了什么病? 答案:
斗鸡眼
94 什么东西没吃的时候是绿的,吃的时候是红的,吐出来的是黑的? 答案:
西瓜
95 为什么太阳天天都比人起的早? 答案:
因为:人比太阳睡的晚!
96 一只狼钻进羊圈,想吃羊,可是它为啥没吃又没吃羊? 答案:
因为:羊圈里没有羊!
97 有卖的,没买的,每天卖了不少的。 答案:
门坎
98 什么船最安全? 答案:
停在海滩里的船
99 山坡上有一群羊,来了一群羊。一共有几群羊? 答案:
还是一群呀!
100 想把梦变成现实,第一步应该干什么?
答案:起床。

1、我一同学上小学的时候体育课拿了一个袋装的酸奶,没来得及喝就上课了,他当时也不知怎么想的,就顺手放进自己戴的帽子里了-------他上课还不怎么老实,体育老师一怒就朝他脑袋拍了一巴掌,顿时酸奶顺脑袋横流,那场面...老师当时吓得手都哆嗦
2、前段时间突然突发奇想对男朋友说给我写封情书吧,话说我都没收过情书。他写了,写了两天啊。托我们宿舍美女带给我,宿舍美女还说人家要给你惊喜呢。我打开看啊看,尼马!真惊喜啊!姐要的是情书!你写着写着咋成分手信了!姐有这么不堪么!

3、正上课呢,刚刚旁边哥们睡觉,头顶在桌子上,猛地一下打呼噜了,我刚想叫醒他,他居然自己醒了,我问“你怎么醒了”他来一句“打呼噜,被震醒了”现在他又睡了,垫着围巾睡得……

4、每天一般都6点左右就醒了,然后躺床上懒一会才起床,昨天醒了,照常躺在床上等着天亮,可是我等了N分钟,看了看手机,擦才23点。
5、在屋里上网,突然听见楼下大妈用扩音喇叭喊:“三楼靠南侧302室那位男同志请不要将你的垃圾随手扔出窗外,破坏小区卫生。。”,过了十多秒,又听大妈再喊“ 三楼302室的那位男同志,不用你瞪我,大妈我在小区还没怕过谁。。。1!

6、和异地女朋友老是吵架,经常说分手,分手时候就不联系,好的时候就早上发短信问候,由于分的快,合的快,记不很清楚,今天早上醒来,刚想发短信问候,突然忘了昨晚有没有吵架,所以就发短信问,我们现在什么状况,女朋友回,刚分。

7、刚看到的,宿舍楼下一男子撕心裂肺的呐喊:你骗我,你根本就不爱我,你一直在利用我,和我好就是为了让我替你跑男子一百米。
男子一百米。。。

有些让人很无语 不知合不合胃口!!!!!
已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
ctecrt
2012-02-04 · TA获得超过328个赞
知道答主
回答量:124
采纳率:0%
帮助的人:26.7万
展开全部
超级冷笑话
1、三只小兔拉便便
  第一只是长条的 。
  第二只是圆球的。
  第三只居然是三角形的 。
  问,它答:我用手捏的。

2、小孩问妈:“用ABCDEFG怎么造句?”妈:“A呀!这B孩子C家的呀?光着个脚站在D上,EF也不穿,还露着小GG!

3、我曾经得过精神分裂症,但现在我们已经康复了。

4、老板,我们公司有G ay  
男职员:老板,我们公司有ga y。
老板:啊!是谁?
男职员:你抱我一下,我就告诉你。

5、达芬奇密码的上面,是达芬奇帐号
你知道达芬奇密码的下面是什么吗
是达芬奇验证码

6、Do you understand?
你能倒立吗?

7、A:我说话从来不说第2遍
B:什么?
A:我说话从来不说第2遍

8、小白兔遇到大灰狼
小白兔说大灰狼大灰狼 你快问我是不是小白兔
你快问啊快问啊!!!!
大灰狼说 你是不是小白兔啊?
小白兔很高兴 是的是的我是的!!!
然后
小白兔又说 大灰狼大灰狼 你快问我是不是长颈鹿
你快问啊快问啊!!!!
大灰狼很无奈 好吧。。。那。。。你是不是长颈鹿啊
小白兔朝他后脑勺一巴掌 你个笨蛋!
我都说了我是小白兔了!!!

9、从前从前,, 苹果跟梨子是一对好朋友,, 可是后来苹果要搬家了, 于是它们两个相约十年之后回到这个地方相聚
结果十年之后,, 苹果再次回到这个地方,,可是过了很久, 梨子还是没有出现,苹果等啊等啊等
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
结果变成了等离子

10、打cs,看到一个眼镜匪端着把“51”直往前冲,底下打着一行字——
  “wo shi dang yuan,follow me!!!”

11、一天,牙签正在走路,发现鞋带开了,于是他弯腰系鞋带,然后腰断了。

12、从前有个人钓鱼,钓到了只鱿鱼。
鱿鱼求他:你放了我吧,别把我烤来吃啊。
那个人说:好的,那么我来考问你几个问题吧。
鱿鱼很开心说:你考吧你考吧!
然后这人就把鱿鱼给烤了..

13、有一天小强他哭着回家说:“妈妈 妈妈,学校同学都说我的头像风筝。”
然后妈妈就说:“怎么会呢?不会啊?来你跟我一起跑跑看。”

14、音乐课上 老师弹了一首贝多芬的曲子
小明问小华:“你懂音乐吗?”
小华:“是的”
小明:“那你知道老师在弹什麼吗?”
小华: “钢琴。”

15、有一天有个婆婆坐车…
坐到中途婆婆不认识路了….
婆婆用棍子打司机屁股说:这是哪?
司机:这是我的屁股…..

16、一个盲人乞丐戴着墨镜在街上行乞。
一个醉汉走过来,觉得他可怜,就扔了一百元给他。
走了一段路,醉汉一回头,恰好看见那个盲人正对着太阳分辨那张百元大抄的真假。
醉汉过来一把夺回钱道:“你TMD不想活了,竟敢骗老子!”
盲人乞丐一脸委屈说:“大哥,真对不起啊,我是替一个朋友在这看一下,他是个瞎子,去上厕所了,其实我是个哑巴。”
“哦,是这样子啊,”于是醉汉扔下钱,又摇摇晃晃地走了……

17、刚刚看师姐的电脑屏幕上方有个类似新闻滚动条的东西,上面的文字过得非常快。
偶好奇问:这是歌词吗?
师姐:是呀!
师姐:怎么过得这么快?都没看清!
师姐:周杰伦的!!

18、妻:我真是瞎了眼踩到狗屎才会嫁给你。
夫:我才真是瞎了眼踩到狗屎才会娶你。
狗屎:我好倒霉喔!躺在那里都被你们俩给踩到......

19、高考化学题:A和B可以相互转化,B在沸水中可以生成C,C在空气 中氧化成D,D有臭鸡蛋气味,问A,B,C,D各是什么?
我答:A是鸡,B是生鸡蛋,C是熟鸡蛋,D当然是臭鸡蛋啦!

20、问:3个头一只脚的是什么东西???
答案:3个头一只脚的怪物!!!!!!
已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
樱花漫舞5188
2012-02-05
知道答主
回答量:5
采纳率:0%
帮助的人:3.7万
展开全部
  有一天,我在班里表扬了一位同学,说他这个“青翠欲滴”用得好。下一次交上来的
  作文,几乎每个人都用了“青翠欲滴”:“教室的一角里,有盆青翠欲滴的花”,“爸爸
  拿起青翠欲滴的玉酒杯”,“她穿上一件绿色的裙子,真是青翠欲滴”……有一个男生居
  然还写:“我的鼻涕青翠欲滴……”

  我的旗下也不乏一些另类写手。有个看来十分文静的女孩子在《最难忘的一件事》中
  写道:“我的记忆是一只美丽的木匣,打开它,里面放着许多珍珠。每一颗珍珠就是我的
  一件童年往事。”然后她写了小时侯在乡下姥姥家时如何用尽酷刑将两只鸡折磨致死的故
  事。接着是:“事情过去很多年了,每当我回想起来,脸上仍会露出会心的微笑。我觉得
  ,这是那些珍珠中最大最璀璨的一颗。”

  还有一个男孩写了他养的一只狗,狗后来吃了耗子药,将死去。当他赶到时,“只见
  小狗瘫在地上抽搐着,用无神的眼睛望着我,好象在说:‘小主人,我就要走了,你就是
  为了我,也要好好学习呀!我的在天之灵也会保佑你每次都考一百分的!’”

  另一个学生的作文让我不敢给分。一篇四百字的东西,居然每一句都没有丝毫的联系
  。比如说,第一句是写每天早晨有个大叔在街头卖豆浆,第二句却是公园里划船的人很多
  ,第三句能写到月亮象个鸡蛋黄。所以我怎么看都好象是几十个造句拼起来的,其思维跳
  跃幅度之大,今日之中国恐怕无人能比。我不允许自己一不小心将一颗后现代派或意识流
  大师的种子扼杀在摇篮里,因此小心翼翼地给了个“良”。

  再有一篇作文名为《挑食》,全文如下:“如果你不爱吃青菜,你就会缺少维生素。
  如果你不爱吃肉,你就会面黄肌瘦。如果你不爱吃米饭,你就是北方人。如果你不爱吃面
  ,你就会没劲儿。如果你不爱吃鸡腿,你就会跑不动步。如果你不爱吃鸡翅膀,你就不会
  梳头。如果你不爱吃鸡蛋,你脑子会很笨。如果你不爱喝牛奶,你就长不高个。如果你不
  爱抽烟,你老婆一定很厉害。如果你不爱喝酒,你酒量肯定小。如果你不爱吃补药,你可
  能没钱。如果你不爱吃野生动物,那你是个环境保护者。挑食的坏处有很多,你不爱吃什
  么,就对照前一段。”

  我对照了半天,发现我居然是个 长不高个没劲儿缺少维生素的人
  其实我最喜欢的一篇还是《扫墓》,我被作者那种与生俱来的幽默感所征服。许多段
  落我很久以后还能背出:当“一年一度”的“扫墓节”来到祖国神州大地的时候,我们“
  终于”又可以到烈士陵园去“春游”了。四月五号早晨,“金灿灿”的阳光普照着大地,
  几朵白云飘在“蓝蓝的”天上,小鸟在我们耳边“唱歌”。我和丁海龙一人背了一包“好
  吃的”,跟着学校的队伍到郊外去扫墓。到了那里,“人可真多呀”。平时这儿“根本没

  人来”,今天周围的农民和小贩却都跑出来“摆摊儿”了。我和丁海龙一看,有卖“袜子
  ”的,有卖“发卡”的,有卖“吃的喝的”的,还有卖“半价盗版书”的,丁海龙和我在
  陵园里“逛了一会儿”,觉得太挤了,就出来“等老师”。“闲着也是闲着”,我们就每
  人吃了一盆(疑为错别字,应为“盘”)凉皮。“一盆凉皮”的饭量着实不小,但我的班
  上还有更能吃的孩子。一天吃三“吨”(顿):一“吨”早饭,一“吨”午饭,还要吃一
  “吨”晚饭。我疑心他是吉尼斯世界纪录了,但看到另一个女孩的日记,才明白自己下结
  论过早,强中还有强中手--“我们家周围有好多人养狗,没有一点公德心。今天早晨我刚
  从家出来,就看见门口有一泡不知哪条野狗拉的屎,大吃了一斤(惊)。”
本回答被提问者采纳
已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
LOVE緈葍
2012-02-07
知道答主
回答量:9
采纳率:0%
帮助的人:7.2万
展开全部
一只黑猫把一只白猫从河里救了上来。你猜白猫对黑猫说了些什么??
“喵!!”
已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
收起 更多回答(6)
推荐律师服务: 若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询

为你推荐:

下载百度知道APP,抢鲜体验
使用百度知道APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。
扫描二维码下载
×

类别

我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

说明

0/200

提交
取消

辅 助

模 式