二岁淋巴瘤,是去北京儿童医院还是北京协和医院好,急!!

淋巴瘤健康网
儿童淋巴瘤和成人淋巴瘤在疾病谱和治疗药物剂量上还是有一定的差别。
建议去儿童医院会比较好。
素朴且倜傥丶菠萝蜜5586
朋友 我也是一名患者 不过已经是十年前的事了 已经痊愈 这个方法可以除根
我告诉您一个土方法 非霍奇金恶性淋巴瘤土叫法 老鼠疮
我十年前 在河北省石家庄栾城县 东阳市村 有个祖传秘方 专治老鼠疮
把脚上的 大拇指和食指 中间 割开 挤出毒粒 黑色的 正常人是红色的
回到家 吃顿饺子 吃饺子 之前什么也别吃 这一辈子 别吃狗肉
地址 河北省石家庄栾城县 东阳市村 有个祖传秘方 专治老鼠疮
到了 村里面向老乡们 打听 支老鼠疮的在哪住 老乡会告诉你
这是本人为了救人 绝不是骗子 骗子死全家