我31岁,感冒引起咳踹,在医院照片肺和支气管正常,现在没有什么其它感觉,就是咳一声后踹得厉害,求方谢

患者信息:男31岁重庆病情描述(发病时间、主要症状等):我感冒久了,才开始都在开药吃,现在没其它感觉就是咳一声后踹得厉害,也住院医过,照片肺和支气管正常,这到底是怎么回事... 患者信息:男 31岁 重庆
病情描述(发病时间、主要症状等):
我感冒久了,才开始都在开药吃,现在没其它感觉就是咳一声后踹得厉害,也住院医过,照片肺和支气管正常,这到底是怎么回事?请名医指点。

想得到怎样的帮助:
用什么中药方治疗

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
住院检查肺和支气管正常,然后输了7天液有一点点效果出门风一吹又不行了。无过敏,遗传病历史。
烛的人0a
中药方食疗治疗:
川贝雪梨粥
主料:粳米100克 梨500克
辅料:川贝母60克 (早 晚的量)
调料:冰糖75克
烹饪方法
1. 川贝用冷水浸泡1 小时后取出;圆糯米用冷水浸泡1 小时后沥干水备用。
2. 雪梨洗净,削去外皮剖开去心,切片备用。
3. 粥锅内加清水,用大火煮开,加入川贝及圆糯米转小火煮开后继续煮40 分钟,再加入雪梨片煮20 分钟,最后用冰糖调味5分钟即可。
食法:每天2次,当早晚餐食用。3天
望早日康复