为什么有时候贴吧显示新回复却看不到内容?

为什么会这样?在贴吧右上角看到显示(新回复)点开,却看不到新的回复,还得一个个去曾经评过的帖子那儿找。。。... 为什么会这样?在贴吧右上角看到显示(新回复)点开,却看不到新的回复,还得一个个去曾经评过的帖子那儿找。。。 展开
空虚美的梦
知道合伙人宠物行家
学生

原因:
1、浏览器版本过旧,重新下一个新浏览器。
2、没有下载flash插件,造图片与视频内容显示不正常。
3、不良楼主欺骗回复,以此赚取经验。
4、楼主发布的东西涉及敏感信息,被屏蔽了。
许心心心7
知道合伙人数码行家
学生

  原因如下:
  1、回复成功,内容出错。
  2、网络故障,刷新下。
  3、内容丢失或者无内容。
  百度贴吧是百度推出的互联网产品之一,主要应用在于用户可以自由发布文字、图片、视频等交流信息,众多帖子集合成一个“吧”,用户在“吧”里进行在线交流。活跃的贴吧集中在娱乐、游戏等领域。
xx沐染夏
据我所知有两种可能,一种是电脑抽了,还有一种就是你的新提醒已经满了,你只要删掉一点就行了 我的i贴吧→首页→找到你要删的帖子,回复两字的上面有一个X, 点一下就行了
追问
好的,我适适
提莫特工
度娘“文子域”盛行,回复的帖子自己看见正常显示,别人却看卜见。
百度网友fd66f0d
确实有这种情况,应该是平台限制,我还发现有的时候,某一楼层的字打不出来,不仅仅是bug这么简单