外国人给你寄包裹骗局 我也是20天多遇到了这样的事情,一个外国人加我QQ相识几天我们就开始恋爱,他

外国人给你寄包裹骗局我也是20天多遇到了这样的事情,一个外国人加我QQ相识几天我们就开始恋爱,他说是一个维和部队的军官,还发了照片给我还有他女儿的照片,还给写邮件还让他的... 外国人给你寄包裹骗局
我也是20天多遇到了这样的事情,一个外国人加我QQ相识几天我们就开始恋爱,他说是一个维和部队的军官,还发了照片给我还有他女儿的照片,还给写邮件还让他的女儿给我写邮件说,他的爸爸很爱我,当时很感动加上他每天坚持给我言语上的关心和爱,感觉很幸福还问我须要什么让我告诉他,十多天以后告诉他要打仗了后又告受伤了,还得了奖励一百万要邮寄给我,要我付物流费5万元,我开始终怀疑这是个骗局,我对他说你们是骗子,他说不是可我不相信,我就把他删了,我查白度还真是骗局,希望姐妹们不要上寄包裹的当,他们是一伙诈骗团伙,而且他就在你身边,根本没在外国別相信他们。
位阳辉cx
我刚才就遇到一样的说美国人给我邮寄礼物我把地址电话姓名给他了!我才想起来怕是骗子!现在咋整能挽回的余地?有人帮帮我吗?谢谢
风的记忆705
我已经被骗了,一个美国人自称苹果公司的工程师,公司发了3个苹果X,要送我礼物,和我要了地址,然后又让我加了美国邮政客服微信,让我付了450的邮费,665的关税,2000的牌照费十分钟后会还我,付了不但不还而且还要2000说还有一个包裹,4000一起还给我,我付了,又要1000的保险金,说5000一起还给我。1000我没付,总共骗了我5115元。我要求还钱,就说很快会还给我,24小时之内还给我,但一直不还
疼疼宝贝123
这个人女儿是不是12岁啊?
百度网友6eebfdd
那你报警了吗?
zjl莉
我也碰上了这样的骗局