外国人给你寄包裹骗局 我也是20天多遇到了这样的事情,一个外国人加我QQ相识几天我们就开始恋爱,他

外国人给你寄包裹骗局我也是20天多遇到了这样的事情,一个外国人加我QQ相识几天我们就开始恋爱,他说是一个维和部队的军官,还发了照片给我还有他女儿的照片,还给写邮件还让他的... 外国人给你寄包裹骗局
我也是20天多遇到了这样的事情,一个外国人加我QQ相识几天我们就开始恋爱,他说是一个维和部队的军官,还发了照片给我还有他女儿的照片,还给写邮件还让他的女儿给我写邮件说,他的爸爸很爱我,当时很感动加上他每天坚持给我言语上的关心和爱,感觉很幸福还问我须要什么让我告诉他,十多天以后告诉他要打仗了后又告受伤了,还得了奖励一百万要邮寄给我,要我付物流费5万元,我开始终怀疑这是个骗局,我对他说你们是骗子,他说不是可我不相信,我就把他删了,我查白度还真是骗局,希望姐妹们不要上寄包裹的当,他们是一伙诈骗团伙,而且他就在你身边,根本没在外国別相信他们。
来自禾山严格的琥珀
我也遇到同样的骗局
王绍禹0
你应该去问谷歌
雅洁1382
微信电话给他有啥危害吗
百度网友5f89d97
自己不理会,我也遇到一个
清亮且敏锐的小彩旗
我也上当了,要3000寄费,这报警能要回来吗