求推荐几款性价比高点的手机

适合女生用的,要小巧点的,全触屏,智能机,有前后摄像头,最好是htc的价格2000-2500左右都可以... 适合女生用的,要小巧点的,全触屏,智能机,有前后摄像头,最好是htc的
价格2000-2500左右都可以
sunmingyang159
  我推荐
  1:HTC G11(Incredible S) 参数简介:网络模式:GSM,WCDMA 外观设计:直板 主屏尺寸:4.0英寸 800x480像素 触摸屏:电容屏,多点触控 摄像头像素:前:130万像素,后:800万像素 ... 操作系统:Android OS 2.2 机身内存:1024MB ROM+768MB RAM 电池容量:1450mAh 蓝牙传输:支持蓝牙2.1+A2DP GPS导航:内置GPS,支持A-GPS 存储卡:MicroSD卡,支持App2SD功能 键盘类型:虚拟键盘

  2:HTC G14 参数简介:网络模式:GSM,WCDMA 外观设计:直板 主屏尺寸:4.3英寸 960x540像素 触摸屏:电容屏,多点触控 摄像头像素:前:30万像素,后:800万像素 C... 操作系统:Android OS 2.3 机身内存:1GB ROM+768MB RAM 电池容量:1520mAh 蓝牙传输:支持蓝牙3.0+A2DP GPS导航:内置GPS,支持A-GPS 存储卡:MicroSD卡,支持App2SD功能 键盘类型:虚拟键盘

  3:索尼爱立信LT18i(Xperia arc S) 参数简介:网络模式:GSM,WCDMA 外观设计:直板 主屏尺寸:4.2英寸 854x480像素 触摸屏:电容屏,多点触控 摄像头像素:810万像素 Exmor R CMOS(背照... 操作系统:Android OS 2.3 机身内存:1GB ROM+512MB RAM 电池容量:1500mAh 蓝牙传输:支持蓝牙2.1+A2DP GPS导航:内置GPS,支持A-GPS 存储卡:MicroSD卡,支持App2SD功能 键盘类型:虚拟QWERTY键盘

  我最推荐:华为U8860(白) 参数简介:
  网络模式:GSM,WCDMA 外观设计:直板 主屏尺寸:4.0英寸 480x854像素 触摸屏:电容屏,多点触控 摄像头像素:前:30万像素,后:800万像素 C... 操作系统:Android OS 2.3 机身内存:4GB ROM+512MB RAM 电池容量:1930mAh 蓝牙传输:支持蓝牙2.1+EDR+A2DP GPS导航:内置GPS,支持A-GPS 存储卡:MicroSD卡,支持App2SD功能 键盘类型:虚拟QWERTY键盘 。
  我个人觉得千元的手机最好买国产手机,便宜实用好用,专门为中国人设计的嘛。
  我个人认为女生还是拿白色的手机显得有气质,又典雅有文静,一看就知道你是一个有修养的人(个人认为,不管系别人)

  这部手机的优点:5秒开机,一般使用待机至少10天,电池给力,做工精致,单核耗电极低,外观简约大方,听筒还有去噪设计,1700左右的流通价位,信价比超高!安卓机中完美运行现今所有安卓软件的标准机。系统rom开发团队优秀,进度也快,华为世界品牌保证。

  缺点 由于听筒的去噪设计,使播放效果差强人意,对音乐品质高要求如Cd的人恐怕会小小失望吧。相对屏幕设计的比例类似长屏,其实人眼比较喜欢宽屏的。触电2点触摸,在一些模拟器游戏中略显不足。触摸流程程度和灵敏程度不如苹果的温感流畅。

  总之手机可以流畅完成的所有安卓系统下的工作以后唯一不过剩的功能就是电池待机可能这个机子不是双核或者四核,进入程序比更优秀的CPU慢2-5秒,但是可以不充电多用2-5小时。可能这个机子不是1G以上RAM,剩余运行内存平时只有100-200而不是300-500,但是剩余多少RAM对现在使用无任何影响,就是个数字。 所以我推荐这款手机
  希望能帮到你,望采纳。
zhoufang304016
u880中兴的不错 还便宜
Dreams愚
HTC G13
索爱ST18i
三星S5830
金雷鸣0811
呢貌似就只有G13了吧
百度网友01f16ac
g13,你的完美选择!6
af9t9
HTC G13还比较火啊 蛮适合初级 女性用户使用的
追问
G13没前置摄像头的
严局手撕机

处理器还是那句话别被八核十核给忽悠了,看看这个表!