怎么申请淘宝呀??

我想申请个淘宝店铺..可是我去申请帐号时他说我未成年不能申请我有银行帐号能不能用别人的身份正开个淘宝号然后支付宝用的银行卡呀。..或者哪个大哥能给我身份正号呀。..带名字... 我想申请个淘宝店铺..可是我去申请帐号时他说我未成年不能申请
我有银行帐号 能不能用别人的身份正开个淘宝号 然后支付宝用的银行卡呀。..或者哪个大哥能给我身份正号呀。..带名字的 先谢谢了。.
是银行卡的身份正号必须和淘宝的一样么???
陈雄军j

申请淘宝店铺,首先进入官网,点击免费开店按钮,会弹出两个选项,一个是个人,一个是企业店铺,按照提示进行选择,根据提示填写资料确认提交即可注册成功

金雨沙
你可以用你家人的身份证申请一个帐号,而且也要用你申请淘宝的身份证去办理一张银行卡来开通支付宝,银行卡的身份证必需要和淘宝认证身份证一致.但是如果说有哪个陌生人会给你身份证办理这些的话那是不可能的.因为这涉及到财产的问题.
幽铃店9high
用你老爸的身份证注册一个帐号嘛!
然后用你老爸的身份办一张可以网上交易的银行卡!因为帐号的用户名一定要和银行卡的用户名一样。
欢迎采纳为答案哦!
zoneliu
找个成年身份正就可以了
百度网友60df4f10c
怎么会呢``

哪里有人会给你身份证吖``

用家里人的吖