国际版的无尽100关之后巨人怎么对付

拉两辆
基本阵容:苹果迫击炮,有一部分人在之前的浇水活动中刷到了5阶。如果没有,你就用冰西瓜替代。或者冰西瓜和苹果共存。

金蟾菇,可以使你产生32000金币,第九个瓷砖萝卜就靠它。
大嘴花,后期有些人用它代替金蟾股,或者和金蟾股并存。
原始豌豆,这个是主力。不管在什么地图。升级可以靠探险获得,你说慢升级慢也没办法,总比没有来源途径好,反正1阶就可以上场了。
豌豆小队,也是主力,瓷砖萝卜几乎都给她。
猕猴桃,前期用它,一行一个,减速,后期替换掉
主力介绍完了,其他植物看自己爱好。同时看植物大战僵尸2,哪里有很多网友分享阵容。
实战操作:其实就2句话,当你看到冰鼬僵尸,退出,重新进,刷掉。
后期对付7阶以及以上的巨人僵尸,缩小紫罗兰缩小,杂兵被植物吃了后。开好双倍加速。可以去看看电视什么的