求好看的耽美小说,是完结了的。。

青明可图
快穿:《我有一个秘密》《据说男主是我老婆》《门越来越小》《我怕是活不成了》《有姝》

月下桑:《魔王》《原始再来》《没有来生》

巫哲:《撒野》《狼行成双》《飞来横犬》《格格不入》《狼的诱惑》《竹木狼马》

《论以貌取人的下场》《鬼服兵团》《两小无嫌猜》《你是不是喜欢我》《丧病大学》《第一尸妻》
这些文都特别特别好看,我看小说多年,信我信我~\(≧▽≦)/~
广州道然信息科技
禹博河唯鹏01
没有偏好吗??不好推啊。
dnax完结不久的小镇。
fox的杀戮秀
这都是正剧中带点热血的。
系统崩溃中 这设定崩了
这世界疯了 和其他一世华裳的作品轻松搞笑风
完结不久的快穿文 为了和谐而奋斗
修真文 捕龙印
神木挠不尽
九霄
重生算什么
一不小心捅破天
狐修
现代现实向温馨文 看巫哲的文吧 还有北南的两小无猜疑 也是刚完结不久
如果你不讨厌早期神仙文 大风刮过、公子欢喜、困倚危楼的都不错。
最近我刚看完一篇星际文 浑身都是刺 也挺好看的吧。
希望有合你口味且没看过的吧~!
望采纳。
廉宸遇妙晴
乡村小地主 出来混迟早要还的 玖里荷花香满夏 潜伏 听说你体寒,暖床否? 回头 回到过去 竹马竹马抱回家 宝儿。。。
玉柒琼羽
大概要什么类型的?